Все разделы > КМП, из Модерации

Выгнал жену на работу, а она выгнала его из дома

<< < (7/9) > >>

Infovalenok:

--- Цитата: CynicalCreature от 06 Апреля 2021, 11:03:16 ---А откуда у вас "факты"?

--- Конец цитаты ---
А ты думаешь он бы не ныл, что он де по дому упахивается, а эта стерлядь его выгнала?)

Вера_в_чудо:
Слушайте, ну автор такой кукусик, что, если бы он дома хотя бы чашку за собой мыл, обязательно упомянул бы об этом в каждом предложении.

CynicalCreature:

--- Цитата: Infovalenok от 06 Апреля 2021, 11:05:05 ---
--- Цитата: CynicalCreature от 06 Апреля 2021, 11:03:16 ---А откуда у вас "факты"?

--- Конец цитаты ---
А ты думаешь он бы не ныл, что он де по дому упахивается, а эта стерлядь его выгнала?)

--- Конец цитаты ---
А ну понятно.

Рыжая ведьма:

--- Цитата: Ника20 от 05 Апреля 2021, 15:35:37 ---Ну и что прикололо - мужик поехал ночевать к маме в другой город. То есть друзей-знакомых, чтоб приютить на пару дней, у него нет. О многом говорит...

--- Конец цитаты ---
Эм... ну это вообще зависит от того что за города и какие расстояния/транспорт. Если это, например Владимир-Суздаль? Там езды 40 минут на машине.
Ну и дело же не в наличии друзей, а наличии возможностей у друзей. Я бы только в САМОМ крайнем случае попросилась например в однушку к другу с супругом/ой, а если у них еще и ребенок? На кой я им черт даже на пару дней?

Рыжая ведьма:

--- Цитата: Functional Alcoholic от 06 Апреля 2021, 12:43:47 ---Ну отели есть ещё. Это удобнее, чем хреначить за тридевять земель

--- Конец цитаты ---
Чем удобнее?
Ну просто и где сказано за тридевять земель? "другой город"? Ну вот минут 40 езды, час это много? Так мне к друзьям в моем же городе ехать как-то раза в два дольше, если из квартиры, а если я из подмосковного дома поеду, то в другой город - Москва называется, а по времени также.
А зачем платить за отель, если можно уехать домой? к маме?
Просто зачем?
Ну и чем это лучше, если  то что он не поехал к друзьям "о многом говорит".  Отель при этом ок?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии