Все разделы > КМП, из Модерации
Сделала ребенка, а муж уходит
Вера_в_чудо:
--- Цитировать ---У моего мужа есть проблемы со здоровьем, которые не позволяли мне зачать традиционным способом. Детей хотелось обоим, решились на ЭКО+ИКСИ. С первого раза не получилось, вот второй недавно сделали. А потом - как в плохой драме. Я лечу домой, обрадовать, что наконец беременна, а он - чтобы сообщить, что уходит к другой. А ребенка я в детдом должна отдать. И мне еще повезло, что он первый сообщил, а то еще бы передумал рассказывать и свалил после родов. Аборт послезавтра. Стыжусь своего поступка, боюсь его реакции, но все-таки сделаю это. КМП.
--- Конец цитаты ---
Что за день мудаков на КМП, а... :-\
P.S. Что такое ИКСИ ???
Золушка:
--- Цитата: Вера_в_чудо от 04 Апреля 2021, 18:41:17 ---P.S. Что такое ИКСИ ???
--- Конец цитаты ---
Отсев ущербных сперматозоидов из спермы мужа
Loy Yver:
Так ребенка оба хотели, или жена пошла на ЭКО лишь бы хрупкое самолюбие мужа не разбилось о его же неспособность зачать?
Вера_в_чудо:
--- Цитата: Loy Yver от 04 Апреля 2021, 18:45:03 ---Так ребенка оба хотели, или жена пошла на ЭКО лишь бы хрупкое самолюбие мужа не разбилось о его же неспособность зачать?
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---Детей хотелось обоим, решились на ЭКО+ИКСИ
--- Конец цитаты ---
Hacksley:
Жаль женщину. Видимо, ей непросто дались вдумчивый анализ своих ресурсов и решение с холодной головой. Если история хоть капельку реальна, конечно. В чем я немного сомневаюсь, ибо ЭКО - это не только туча усилий и нервов, но и мощная гормонотерапия, которая оставляет не так уж много простора для взвешенных решений.
Навигация
Перейти к полной версии