Все разделы > КМП, из Модерации

Сделала ребенка, а муж уходит

<< < (12/12)

Лейтенант_Свобода:

--- Цитата: Мелиф от 06 Апреля 2021, 19:58:46 ---А как вы из фразы автора

--- Цитировать ---У моего мужа есть проблемы со здоровьем, которые не позволяли мне зачать традиционным способом.
--- Конец цитаты ---
сделали вывод, что у автора со здоровьем плохо и с большой вероятностью она не сможет больше забеременеть и родить? Ну ведь никак же за уши не притягивается!

--- Конец цитаты ---
Ну прям как маленькая. Всем известно, что после аборта никак не забеременеть и не родить!!1

Milena:

--- Цитата: Zanthiа от 06 Апреля 2021, 19:50:16 ---Нехорошо, конечно, что муж вот так взял и вдруг передумал. Но вот так случилось. А автору точно-точно вообще рожать не вариант? Если у нее со здоровьем плохо и не факт что еще сможет забеременеть и родить. Она уверена, что готова с очень большой вероятностью всю жизнь прожить без детей? Что из "сейчас или никогда" выбрала все-таки "никогда"? Если уверена - удачи, прерывать и вперед к новой жизни.

--- Конец цитаты ---

Именно это я и имела в виду. После абортов рожают вообще без проблем. А вот после 2хкурсов эко, и искусственно вызванной беременности - большой вопрос. Может родит и все будет ок. Но так же есть большой шанс того, что уже не забеременеет. Плюс за роды в этом конкретном случае - был произведён отбор хвостатых, родить больного ребёнка у автора шансов практически нет. Не рожать при подобных условиях.... хозяин барин. Надеюсь риски она осознавала.

dominatrix:

--- Цитировать ---был произведён отбор хвостатых, родить больного ребёнка у автора шансов практически нет
--- Конец цитаты ---
Вот тут логическая ошибка. Лучшие из худших всё равно скорей всего будут худшими, а не лучшими.
Иначе бы хоть кто-то да доплыл естественным путем.

Рыжая ведьма:

--- Цитата: Milena от 08 Апреля 2021, 14:40:44 ---
--- Цитата: Zanthiа от 06 Апреля 2021, 19:50:16 ---Нехорошо, конечно, что муж вот так взял и вдруг передумал. Но вот так случилось. А автору точно-точно вообще рожать не вариант? Если у нее со здоровьем плохо и не факт что еще сможет забеременеть и родить. Она уверена, что готова с очень большой вероятностью всю жизнь прожить без детей? Что из "сейчас или никогда" выбрала все-таки "никогда"? Если уверена - удачи, прерывать и вперед к новой жизни.

--- Конец цитаты ---

Именно это я и имела в виду. После абортов рожают вообще без проблем. А вот после 2хкурсов эко, и искусственно вызванной беременности - большой вопрос. Может родит и все будет ок. Но так же есть большой шанс того, что уже не забеременеет. Плюс за роды в этом конкретном случае - был произведён отбор хвостатых, родить больного ребёнка у автора шансов практически нет. Не рожать при подобных условиях.... хозяин барин. Надеюсь риски она осознавала.

--- Конец цитаты ---
А если у нее ЭКО в естественном цикле? В конце концов там мужской фактор?
А еще у нее совершенно наверняка есть куча мороженных яйцеклеток, не?
А 18 лет (и далее) растить УЖЕ не ненужного ребенка, одной и еще иметь по этому поводу постоянные контакты с мудаком?

Milena:

--- Цитата: Рыжая ведьма от 08 Апреля 2021, 15:03:01 ---А если у нее ЭКО в естественном цикле? В конце концов там мужской фактор?
А еще у нее совершенно наверняка есть куча мороженных яйцеклеток, не?
А 18 лет (и далее) растить УЖЕ не ненужного ребенка, одной и еще иметь по этому поводу постоянные контакты с мудаком?

--- Конец цитаты ---

Тут можно только ванговать. К тому же, мы не знаем возраста автора , если ей 25 то само собой времени вагон и маленькая тележка, а вот если 40... И еще раз говорю- хозяин барин. Она имеет право делать то, что считает нужным. Просто у меня лично не совпадает картинка, как женщина которая пошла на угробление своего здоровья и не один раз, смогла так легко отказаться от ребенка.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии