Все разделы > КМП, из Модерации
Бросить звуковые якоря, тысяча черрртей!
Nicole White:
Кагуэнто, т.е. как это бывшим? Ну дела... мне казалось, что вы одна из самых крепких и гармоничных пар на форуме, а ты ж поди.
Rand:
--- Цитата: Cagüтвинк от 06 Апреля 2021, 11:18:26 ---
--- Цитата: Nicole White от 06 Апреля 2021, 06:28:06 ---Кагуэнто, т.е. как это бывшим? Ну дела... мне казалось, что вы одна из самых крепких и гармоничных пар на форуме, а ты ж поди.
--- Конец цитаты ---
Не, с совсем бывшим.
--- Конец цитаты ---
А есть ещё и просто бывший?
Cägu - не 1 крепкая пара, а минимум 3 гармоничных пары!
Мадам Френкель:
--- Цитата: Kelin от 05 Апреля 2021, 00:57:24 --- :'( НЛП не НЛП, но вон по стране волна ограблений, когда мошенники под видом полиции звонят и начинают втирать. И как слышат этот строгий голос, то все, многие ведутся.
--- Конец цитаты ---
В Штатах была такая история. Во всякие забегаловки типа Макдака звонил неизвестный, представлялся сотрудником компетентных органов и заставлял людей творить всякую дичь под предлогом "помочь в расследовании". Фильм есть по этим мотивам, в русском переводе называется "Эксперимент "Повиновение"
Недобелка-перетушканчик:
--- Цитировать ---НЛП не НЛП, но вон по стране волна ограблений, когда мошенники под видом полиции звонят и начинают втирать. И как слышат этот строгий голос, то все, многие ведутся.
--- Конец цитаты ---
Это не НЛП, это люди - идиоты. Аналогично "служба безопасности сбербанка" звонит, и ведь тоже ведутся.
Elf78:
Про цыган. Из того,что видел сам. Торговал на рынке, смотрю, идут цыгане. Ну как обычно, торгаши напряглись - все карманы-сумки позастегивали, контроль за товаром. Идут-идут, обступили бабку, навалились - нанэнанэ, товар весь щупают, что-то втирают, в руки ей суют деньги, с которыми ковыляет бабка ко мне, протягивает. разменяй, мол. Смотрю, десять гривень, на них к десятке карандашом дорисован нолик, типа сотня. Были бы у бабки деньги, дала бы сдачу как с сотни, 20 долларов по тем временам.
Чем дело кончилось, правда, не помню. Кажется, цыганва растворилась раньше, чем бабка до меня дотопала.
Навигация
Перейти к полной версии