Все разделы > КМП, из Модерации
Бросить звуковые якоря, тысяча черрртей!
Каталина:
А на самом деле цыгане загипнотизировали только вас, поэтому вам все почудилось ;D
Пакетик:
Недавно в метро ехала с толпой цыганский и их детей 5-7 лет, которые носились по вагону и играли в догонялки, пришлись отобрать показавшиеся им интересными предметы из рук пассажиров, падали и толкали друг друга на пассажиров, орали, визжали, плавали на пол и тд.
И вот глядя на это я полностью осознала, насколько я таки расист - я не могу цыган как нормальных людей воспринимать, как вижу подобную шоблу в куче грязных юбок с кучей грязных детей, очень хочется сыпацца как можно дальше вотпрямщас. Скорее всего на не-цыганистых бомжей оптом и семьями я бы так же реагировала, но шанса проверить не было.
Verus:
--- Цитата: CynicalCreature от 05 Апреля 2021, 13:07:57 ---
--- Цитата: Verus от 05 Апреля 2021, 13:06:55 --- Почему я не позвонила машинисту по громкой связи после этого - не знаю.
--- Конец цитаты ---
Потому что ты проснулась?
--- Конец цитаты ---
Это реальная история, хотя мне самой было сложно поверить, наверное, поэтому, я думала, что не смогу доказать ничего, еще, нидайбох, полиции показания придется давать, а они мне тоже не поверят. Еще и скажут, что я все сперла.
Если бы я тогда уснула, как остальные, то просто проснулась бы без денег, и моя одноклассница бывшая тоже. Истории не было бы.
Языкатая Зараза:
--- Цитата: URSA от 04 Апреля 2021, 23:14:33 ---Я умоляю... Ойнанэнанэ могут ввести в транс только определенную категорию граждан. И сами она крайне доверчивы и суеверны. Если выдрать клок волос и пригрозить зарыть на кладбище, они сами легко расстанутся с ценностями. Даже удивительно.
--- Конец цитаты ---
Нет, бывает по разному. Мамину подругу так загипнотизировали. Причем это была женщина жесткая, волевая и материалистичная до мозга костей. Причем в гипноз ввели, но не вывели. У нее случилось что-то вроде ступора, она реагировала только на прямые приказы, её в больнице в чувство приводили. Поскольку ее муж был партийным работником довольно высокого ранга (вот как давно это было), то ментам вставили фитиль и они быстро перевернули цыганские клоповники сверху донизу. Нашли выманенное золото (оно приметное было) и дальше раскручивали дело. Выяснилось, что много было пострадавших.
Infovalenok:
--- Цитата: Verus от 05 Апреля 2021, 13:13:20 --- Если бы я тогда уснула, как остальные, то просто проснулась бы без денег, и моя одноклассница бывшая тоже. Истории не было бы.
--- Конец цитаты ---
Как я поняла, мысль Циника была в том, что вся эта история вам приснилась, и не было никакого ультрагипноза всея вагона.
Навигация
Перейти к полной версии