Автор Тема: Бросить звуковые якоря, тысяча черрртей!  (Прочитано 8590 раз)

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
  • Вот такая лиса.
Re: Бросить звуковые якоря, тысяча черрртей!
« Ответ #30 : 05 Апреля 2021, 01:37:26 »
Мне вот интересно, кто ей антидепрессанты прописывал , когда тут бредовые идеи во всей красе? Развелось, блин, психологов, ты у них в кабинете чертей ловить будешь, а они тебе скажут, что это все из детства и нате вам прозак.

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
« Ответ #31 : 05 Апреля 2021, 02:06:35 »

А чо, так можно было?  :o
Вообще-то нельзя. Это противозаконно. Но они сами.
Представила, как обворованные цыгане пойдут завление в полицию писать  ;D
"Гражданка URSA вырвала у меня клок волос и угрозами зарыть его на кладбище заставила меня отдать золотые серьги, три золотых браслета и 5 тыс рублей наличными"
Данное сообщение может содержать сарказм

Оффлайн Осинка

• Ветеран
  • Облезлое
« Ответ #32 : 05 Апреля 2021, 02:06:57 »
Осинка, не, не выйдет — барышня на вопрос о ставках не ответила.  ;D
А вдруг ещё согласится, а я промолчу и не попаду в выборку? Непорядочек.
Жалко у пчёлки

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #33 : 05 Апреля 2021, 02:23:57 »
Представила, как обворованные цыгане пойдут завление в полицию писать  ;D
"Гражданка URSA вырвала у меня клок волос и угрозами зарыть его на кладбище заставила меня отдать золотые серьги, три золотых браслета и 5 тыс рублей наличными"
...а порчу так и не навела, обманщица!
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Verus

• Ветеран
« Ответ #34 : 05 Апреля 2021, 08:19:24 »
Надо в тристатридцатьпервый раз рассказывать, как цыганки весь вагон электрички загипнотизировали, или нет?

Оффлайн Кошара

• Ветеран
« Ответ #35 : 05 Апреля 2021, 09:02:01 »
Вообще об этом еще кот Базилио и лиса Алиса в фильме чудесную песенку спели.
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
« Ответ #36 : 05 Апреля 2021, 09:03:44 »
Билин! Я хочу стать подопытной мышкой, мне всегда было интересно, поддамся ли я на гипнозы енти ваши ;D
Зовите сюда ваших нлпшников и цыган с медведями!
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
  • Вот такая лиса.
« Ответ #37 : 05 Апреля 2021, 11:05:50 »
  Надо в тристатридцатьпервый раз рассказывать, как цыганки весь вагон электрички загипнотизировали, или нет?

Давайте, я ещё не слышала)))

Оффлайн Verus

• Ветеран
« Ответ #38 : 05 Апреля 2021, 13:06:55 »
В 95 или 96 году было. Я тогда в училище училась, до которого на электричке добиралась. Как-то раз решила прогуляться, и села не с середины пути, как обычно, а с конечной - с вокзала. И встретила там бывшую одноклассницу.  Сели мы с ней в один вагон, болтаем, рассказывает она мне, как дела, внезапно замолкает и начинает смотреть в окошко. Я ее зову - говорю, а дальше то что? А она не реагирует.
   Оглядываюсь - и вижу, что по вагону идут цыганки, а люди как-то все разом будто бы решили замолчать и сделать вид, будто никаких цыганок в вагоне нет. Сидят и пялятся все куда-то в никуда. Парень передо мной сидит - вперед себя смотрит, подходит цыганка, и начинает его деловито по карманам обшаривать, в сумку собралась залезть - а я думаю, что сейчас и рядом сидящую мою одноклассницу начнет обыскивать, деньги может вынуть, еще что-то ценное, и рявкнула на цыганку матом.
   Та очень удивилась, я повторила матерное, так сказать, заклятие, и топнула на нее еще, что ли. Цыганка что-то поворчала, старшая что-то им сказала, и все их стадо ушло из вагона.
   Потом, самое интересное, одноклассница даже не помнила, что какие-то цыгане заходили, когда спросила ее, помнит ли она, как соседа по лавочке обшаривали, посмотрела на меня, как на дуру. Я только попросила ее проверить, все ли на месте.
   Почему я не позвонила машинисту по громкой связи после этого - не знаю.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #39 : 05 Апреля 2021, 13:07:57 »

Потому что ты проснулась?

Онлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #40 : 05 Апреля 2021, 13:08:08 »
А на самом деле цыгане загипнотизировали только вас, поэтому вам все почудилось ;D

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Оффлайн Пакетик

• Ветеран
  • отчайный
« Ответ #41 : 05 Апреля 2021, 13:12:33 »
Недавно в метро ехала с толпой цыганский и их детей 5-7 лет, которые носились по вагону и играли в догонялки, пришлись отобрать показавшиеся им интересными предметы из рук пассажиров, падали и толкали друг друга на пассажиров, орали, визжали, плавали на пол и тд.
И вот глядя на это я полностью осознала, насколько я таки расист - я не могу цыган как нормальных людей воспринимать, как вижу подобную шоблу в куче грязных юбок с кучей грязных детей, очень хочется сыпацца как можно дальше вотпрямщас. Скорее всего на не-цыганистых бомжей оптом и семьями я бы так же реагировала, но шанса проверить не было.

Оффлайн Verus

• Ветеран
« Ответ #42 : 05 Апреля 2021, 13:13:20 »

Потому что ты проснулась?

Это реальная история, хотя мне самой было сложно поверить, наверное, поэтому, я думала, что не смогу доказать ничего, еще, нидайбох, полиции показания придется давать, а они мне тоже не поверят. Еще и скажут, что я все сперла.
   Если бы я тогда уснула, как остальные, то просто проснулась бы без денег, и моя одноклассница бывшая тоже. Истории не было бы.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #43 : 05 Апреля 2021, 13:35:49 »
Я умоляю... Ойнанэнанэ могут ввести в транс только определенную категорию граждан. И сами она крайне доверчивы и суеверны. Если выдрать клок волос и пригрозить зарыть на кладбище, они сами легко расстанутся с ценностями. Даже удивительно.
Нет, бывает по разному. Мамину подругу так загипнотизировали. Причем это была женщина жесткая, волевая и материалистичная до мозга костей. Причем в гипноз ввели, но не вывели. У нее случилось что-то вроде ступора, она реагировала только на прямые приказы, её в больнице в чувство приводили.  Поскольку ее муж был партийным работником довольно высокого ранга (вот как давно это было), то ментам вставили фитиль и они быстро перевернули цыганские клоповники сверху донизу. Нашли выманенное золото (оно приметное было) и дальше раскручивали дело. Выяснилось, что много было пострадавших.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
« Ответ #44 : 05 Апреля 2021, 13:36:42 »
  Если бы я тогда уснула, как остальные, то просто проснулась бы без денег, и моя одноклассница бывшая тоже. Истории не было бы.
Как я поняла, мысль Циника была в том, что вся эта история вам приснилась, и не было никакого ультрагипноза всея вагона.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #45 : 06 Апреля 2021, 06:28:06 »
Кагуэнто, т.е. как это бывшим? Ну дела... мне казалось, что вы одна из самых крепких и гармоничных пар на форуме, а ты ж поди.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Rand

• Ветеран
« Ответ #46 : 06 Апреля 2021, 11:40:24 »
Кагуэнто, т.е. как это бывшим? Ну дела... мне казалось, что вы одна из самых крепких и гармоничных пар на форуме, а ты ж поди.
Не, с совсем бывшим.
А есть ещё и просто бывший?
Cägu - не 1 крепкая пара, а минимум 3 гармоничных пары!
« Последнее редактирование: 06 Апреля 2021, 11:42:01 от Rand »

Оффлайн Мадам Френкель

• Старожил
« Ответ #47 : 06 Апреля 2021, 12:09:02 »
:'( НЛП не НЛП, но вон по стране волна ограблений, когда мошенники под видом полиции звонят и начинают втирать. И как слышат этот строгий голос, то все, многие ведутся.
В Штатах была такая история. Во всякие забегаловки типа Макдака звонил неизвестный, представлялся сотрудником компетентных органов и заставлял людей творить всякую дичь под предлогом "помочь в расследовании". Фильм есть по этим мотивам, в русском переводе называется "Эксперимент "Повиновение"
- Фок-стаксели травить налево! - раздалось с капитанского мостика.
     Вмиг  оборвалось  шестнадцать  храпов и тридцать три мозолистых подошвы выбили на палубе утреннюю зорю.
     Только мадам Френкель не выбила зорю. Она  плотнее  закуталась  в  свое одеяло.

Оффлайн Недобелка-перетушканчик

• Ветеран
« Ответ #48 : 06 Апреля 2021, 12:13:33 »
НЛП не НЛП, но вон по стране волна ограблений, когда мошенники под видом полиции звонят и начинают втирать. И как слышат этот строгий голос, то все, многие ведутся.
Это не НЛП, это люди - идиоты. Аналогично "служба безопасности сбербанка" звонит, и ведь тоже ведутся.
Белкино сообщество красивых картинок: https://vk.com/public202389401

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #49 : 06 Апреля 2021, 12:50:57 »
Про цыган. Из того,что видел сам. Торговал на рынке, смотрю, идут цыгане. Ну как обычно, торгаши напряглись - все карманы-сумки позастегивали, контроль за товаром. Идут-идут, обступили бабку, навалились - нанэнанэ, товар весь щупают, что-то втирают, в руки ей суют деньги, с которыми ковыляет бабка ко мне, протягивает. разменяй, мол. Смотрю, десять гривень, на них к десятке карандашом дорисован нолик, типа сотня. Были бы у бабки деньги, дала бы сдачу как с сотни, 20 долларов по тем временам.
Чем дело кончилось, правда, не помню. Кажется, цыганва растворилась раньше, чем бабка до меня дотопала.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Moor4eg

• Ветеран
  • Кот пришол. Кот пришол опять.
« Ответ #50 : 06 Апреля 2021, 13:41:56 »
Звуковые якоря
Душу мою радуют
А то не дождь
А то не дождь
Слёзы с неба капают
Бегегегеге)
"Телевизионный звукорежиссер из ПГТ!" (Цэ) Анька

Оффлайн Иоганн Греховский

• Ветеран
  • (X(=_(p_p(T_T)o_O)_$)ლ)
« Ответ #51 : 06 Апреля 2021, 13:45:49 »
Кто там хотел потестировать гипнототу на себе? Держите денежный гипноз! Быть может действительно подействует и все станут ещё более успешными, чем когда либо)
WrestleMania
Newfag KMP 2020
Mr. KMP 2021

Semel vivimus aut meditamini in ultimo? — «Ну что, живем лишь раз, или головой подумаем?»

Оффлайн hebert

• Ветеран
« Ответ #52 : 06 Апреля 2021, 13:48:05 »
Если такие мне скажут, что небо зелёное - я поверю
Да, это лютое шаманство
По видео сработает? Я в Лондоне, но готова сыграть на деньги по скайпу)
По скайпу - даже такой жанр видео есть. Но там предварительное согласие и вообще совмествный творческий процесс получается.

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #53 : 06 Апреля 2021, 14:23:59 »
Кто там хотел потестировать гипнототу на себе? Держите денежный гипноз! Быть может действительно подействует и все станут ещё более успешными, чем когда либо)
Почти на час, что за издевательство!! Нельзя стать магнатом по-быстрому?
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн Karr

• Пользователь
  • **
« Ответ #54 : 06 Апреля 2021, 16:30:31 »
Ну вообще типа цыгане занимаются каким-то там воздействием (я когда-то про это писал) чисто на нервную систему человека. А если точнее, то далеко не все, а те, кто умеют. Короче говоря, определёнными движениями рук, мельканием яркой одежды, тембром голоса и прочим у человека можно вызвать состояние, близкое к катотоническому (примерно как у некоторых людей можно мельканием ярких картинок вызвать эпилептический припадок). Это не имеет отношения к "магии", это просто сбой в работе мозга. Просто вызывается он не у всех.
А ещё есть часть людей, которые цыган тупо боятся, и когда те налетают толпой, готовы сами им отдать всё, а потом врут про гипноз.
НЛП в своей теории - это не то и не другое. Оно, по логике, про внушение. Само по себе внушение работает (пропаганда же работает), только НЛП подавалось как-то крайне идиотски. И в виде "скажи волшебную фразу, человек сделает, что захочешь" никогда не сработает. Ну разве что волшебной фразой будет "я дам тебе 1000 долларов".
А, да, на мне как-то раз пытались испытывать НЛП. Общий смысл заключался в том, что я должен был сделать что-то по указанию пытавшегося, а не по своей собственной воле. Я испытывал огромнейший скепсис, но согласился. Экспериментатор сначала пыжился, но у него ничего не получалось. Он попросил меня расслабиться и "не мешать". Короче, отключить чрезмерную "критику". Меня начал душить смех, так как это уже означало провал, но я согласился и постарался стать очень сонным и расслабленным.
Дальше выяснилось, что надо зеркались движения того, кто на тебя воздействует, а то так "не работает". Ржать хотелось всё сильнее, но я решил уже отзеркалить.
Короче, если минут 20 поддаваться всяческими способами, облегчать условия пытающемуся, ввести себя сознательно и своими собственными силами в наиболее внушаемое, сонное и ничего не соображающее состояние, то экспериментатор может заставить тебя повторить на автомате фразу, которую он говорит. Потому что он попросил её повторить, а я не включил осознанность (ещё бы, я её сознательно выключал), чтобы НЕ делать того, что мне говорят.

Вот. Это было самое близкое к "НЛП сработало" в моей жизни. В общем, мне было очень смешно, если честно.
Так-то НЛП само - это просто набор старых фишек про "эффект толпы, подражательства, отзеркаливания" и "внушения". Сопротивляться всему этому вполне можно силой волей и критики. Даже эффекту толпы, хотя та же паника у толпы очень заразна, к слову, и пробивает даже очень волевых людей.
По поводу "болей клиентов": ну вообще-то этот несколько нелепый термин банально означает, что при продаже товара клиенту надо говорить о том, какие проблемы клиента решает этот товар. Показывать, чем оно полезно. И оно так-то вполне работает, просто это банальная истина, вокруг которой повертели.

Оффлайн Мадам Френкель

• Старожил
« Ответ #55 : 06 Апреля 2021, 23:11:49 »
А ещё есть часть людей, которые цыган тупо боятся, и когда те налетают толпой, готовы сами им отдать всё, а потом врут про гипноз.
Я тоже такую версию слышала. Что потерпевшему стыдно даже самому себе признаться, что развели, как лоха, и появляются рассказы про "обступили, а дальше ничего не помню".
- Фок-стаксели травить налево! - раздалось с капитанского мостика.
     Вмиг  оборвалось  шестнадцать  храпов и тридцать три мозолистых подошвы выбили на палубе утреннюю зорю.
     Только мадам Френкель не выбила зорю. Она  плотнее  закуталась  в  свое одеяло.

Оффлайн Cinnamon

• Ветеран
« Ответ #56 : 07 Апреля 2021, 09:03:19 »
Самое близкое к гипнозу, что у меня было - когда психотерапевт пыталась мне сеанс визуализации сделать (я хз, как понятнее объяснить). У нее в списке знаний и умений значится, что она гипнолог.
Сказала лечь на кушетку, расслабиться, все такое. Вообще, при этом должно ощущаться тепло в теле, но у меня руки и ноги холодеют (на йоге в шавасане так же).
Потом надо было представить озеро, и смотреть, что их него вылезло.
У меня как в детских страшилках из черного-черного озера вылезла какая-то здоровая черная-черная хрень, после чего меня начало трясти (не от страха, а от холода, ибо конечности задубели и нервного напряжения, связанного с этим состоянием - не знаю, как объяснить, у меня такое бывает изредка, если переволноваться). В общем, в итоге я тряслась и рыдала, визуализация мне не зашла.
Шо это было, не знаю, психотерапевт тоже была озадачена. Травм по жизни не было. Можно списать на богатое воображение, но в нормальном состоянии представить картинку мне сложно.
I wanna own a llama, I want less drama in my life (с) //клуб интровертов КМП //

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
« Ответ #57 : 07 Апреля 2021, 09:14:00 »
На меня всякие эти цыганские гипнозы не действуют, доводилось проверить.
Но меня уверяют что это от того, что данные товарищи быстро просекали, что с меня абсолютно нечего взять и "сильно не старались" ;D
Был случай, когда цыганка чот там старалась смотреть мне прямо в глаза, а потом просто шарахнулась от меня и выводок свой, уже начавший меня обступать, уволокла. Ничего не пропало, все деньги и личные вещи остались на месте, что это было, я не знаю.
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Онлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #58 : 07 Апреля 2021, 12:23:32 »
О, я как раз вчера случайно попала на очередное шоу на 1 канале, где внебрачного сына Мессинга обвиняла в заделывании под гипнозом внебрачной внучки Мессинга ;D

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #59 : 07 Апреля 2021, 14:35:04 »
НЛП реально есть и работает. Я тоже угорала и не верила, пока сама не столкнулась. Не будьте столь критичны, с любым из неверующих заключу сделку, что хороший НЛП-шник с вами сделает чо угодно. Помимо вашей воли.
Так чо там, когда битва экстрасенсов-то?