Все разделы > КМП, из Модерации

Снимает квартиру и ест

(1/10) > >>

Золушка:

--- Цитировать ---Мне 37, и у меня ровным счетом ничего нет. Как съехала от родителей сразу после учебы, так и живу до сих пор на съеме. Зарплата не позволяет мне одновременно и снимать, и копить деньги. По сути, основная часть моих расходов была и есть съем. От родителей просто сбежала, отношения были ужасными, это долгая история. И знаете, сначала я думала, что со временем у меня появятся отношения, мы съедемся с парнем, поженимся. И вдвоем будет проще. Но отношений так и не появилось. Возможно, в этом есть и моя вина, я не особо общительная, замкнутая. Но мне 37 лет, и я прожила половину жизни, ничего в ней не увидев. У меня не было и нет хорошей карьеры, нет семьи, нет постоянного мужчины, я нигде не была, у меня нет интересных дорогих хобби, потому что на них нет денег. Я просто снимаю квартиру, ем и одеваюсь. На это уходит вся зп. Иногда остается на стрижку и помаду. И так всю жизнь. ПМП.
--- Конец цитаты ---

За 15 лет работы (минимум) автора ни разу не повысили?

Недобелка-перетушканчик:
Автор не умеет завести интересное бесплатное/недорогое хобби? Книжки читать? Кино смотреть? В парке трусцой бегать?

Лис:

--- Цитировать ---За 15 лет работы (минимум) автора ни разу не повысили?
--- Конец цитаты ---
Может и повышали, только цены тоже растут.

Сяо Му:
Автор живет в ловушке из своих нереализованных амбиций, которые она представляла себе по принципу "вот вырасту, и будет работа/деньги/муж/дети/дом/машина/дача", и психологического груза, который несет из своей (видимо) токсичной семьи.

Рекомендовать можно кардинальную смену образа жизни, заведение кучи коллективных хобби, приведение себя в более социальный вид; освоение ценных навыков вроде делания ногтей/иностранных языков и создание дополнительных финансовых потоков; с усилившейся позиции можно попробовать и познакомиться с приличным дядей лет сорока.

Ошибка автора в том, что она построила нереалистичный сценарий "появится парень - заживем - вдвоем все легче станет". Вопрос "а если не появится, что тогда делать будем?" автор себе не задавала, и потому умудрилась десяток (а то и полтора) лет только сидеть и ждать мужа обетованного. К 37 годам у нее начались сомнения в правильности выбранного пути.

Эту ошибку у нее есть все возможности исправить. Я не наблюдаю только желания.

Smolla:
В 37 лет не поздно приложить усилия и начать зарабатывать больше.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии