Все разделы > КМП, из Модерации

Снимает квартиру и ест

<< < (2/10) > >>

Золушка:

--- Цитата: Functional Alcoholic от 04 Апреля 2021, 22:35:25 ---А как зарабатывать больше, если ты ничего не умеешь?
Ну то есть что-то умеешь, но не семи пядей во лбу, и скорее рядовой сотрудник с рядовой зарплатой по факту и внутренним ощущениям.

--- Конец цитаты ---

Странная рядовая зарплата, которой только на еду хватает, а на помаду уже копить приходится. Сдается мне, зп у нее сильно ниже средней. А что делать чтобы платили больше - понять, какие нужны для этого навыки, и постараться их получить. А еще после 15 лет опыта ты всяко должен уметь побольше, чем вчерашний студент. Ну просто в силу того, что уже давно работаешь и по идее что-то да знаешь.

scouser08:
Есть подозрение, что на ряде работ есть вполне себе потолок, может быть, она его уже достигла.

Smolla:

--- Цитата: Functional Alcoholic от 04 Апреля 2021, 22:35:25 ---А как зарабатывать больше, если ты ничего не умеешь?

--- Конец цитаты ---
Может быть, есть смысл учиться чему-нибудь. Хотя, на это снова деньги нужны.
Если карьеры нет просто потому что ты не впахиваешь, как лось, возможно, самое время начать впахивать. Или менять место работы.

--- Цитата: Functional Alcoholic от 04 Апреля 2021, 22:35:25 ---Думаю, тут как раз тот случай, когда с этим надо просто смириться.

--- Конец цитаты ---
Я бы переживала из-за перспектив. Это сейчас есть деньги на съем квартиры, а вдруг завтра перестанет хватать даже на это и еду?

--- Цитата: Functional Alcoholic от 04 Апреля 2021, 22:35:25 ---С личной жизнью тоже увы не всем везёт.

--- Конец цитаты ---
Мне кажется, что как раз в 37 еще сделать ставки на карьеру можно, а вот полностью посвятить себя поискам прЫнца - точно провальная затея.

--- Цитата: Functional Alcoholic от 04 Апреля 2021, 22:35:25 ---Придётся и тут смириться, что неудачник, и жить или не жить дальше.

--- Конец цитаты ---
Блин :-\ я не очень согласна, что прям неудачник. Учитывая сложные отношения с родителями, там, наверное, психика расшатана.

Колоброд:

--- Цитата: Золушка от 05 Апреля 2021, 00:48:53 ---А что делать чтобы платили больше - понять, какие нужны для этого навыки, и постараться их получить. А еще после 15 лет опыта ты всяко должен уметь побольше, чем вчерашний студент. Ну просто в силу того, что уже давно работаешь и по идее что-то да знаешь.

--- Конец цитаты ---
Расскажите это учителям не-московских школ и врачам в провинции (в городах и сёлах, где просто нет частных клиник). Вместе поржём хоть.

Серый слон:
Как вариант можно снимать комнату.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии