Все разделы > Из ЖЖ
anlazz.livejournal.com - О причинах текущего демографического кризиса
Shinji:
эээ то есть челы, которые кющать не могут, так им печет, что у кого-то нет детей, утешают себя мыслёй, что бездетные сидят и думают как бы передать свои ценности чужим пистюкам?
наверное оч сложно осознать, что люди, которые не хотят детей, не думают про этих самых детей вообще. про чужих в том числе. а чтоб ещё им что-то "передавать" забесплатно...ну нет, ребят, в жизни много других дел, сорян.
Языкатая Зараза:
Лично я ЧФ, потому что я не захотела проходить через беременность и роды, испытывать тошноту, рвоту и дикие боли плюс ещё возможные осложнения после всего этого. И никакие высокие соображения меня не переубедили бы, потрму что мне насрать на всех, кроме себя. Государство пусть само как-нибудь.
Stahash:
--- Цитата: Языкатая Зараза от 18 Апреля 2021, 10:38:28 ---мне насрать на всех, кроме себя. Государство пусть само как-нибудь.
--- Конец цитаты ---
если насрать на всех, кроме себя, то лучше жить отшельником, наверное.
но ты ж ведь недовольна, скорее всего, когда всем вокруг и твоему абстрактному государству оказывается на тебя тоже глубоко насрать.
Снусмумрик:
--- Цитата: Kelin от 18 Апреля 2021, 00:12:19 ---У этих женщин отсутствие контрацепции не самый страшный вариант. Хуже отсутствие жилья, еды, свежей воды и безопасности.
--- Конец цитаты ---
Это как раз относится к пункту "грязь и нищета".
--- Цитата: pdp11 от 18 Апреля 2021, 03:13:34 ---Так завозят же. Причём привилегированные белые (и не белые) мужчины (и женщины) - ну, которые называются словосочетанием "правящий класс".
--- Конец цитаты ---
Плоховато завозят, если уж рождаемость падает даже в таких странах. Не тех завозят, видимо ;D
Loy Yver:
--- Цитата: Shinji от 18 Апреля 2021, 04:48:52 ---эээ то есть челы, которые кющать не могут, так им печет, что у кого-то нет детей, утешают себя мыслёй, что бездетные сидят и думают как бы передать свои ценности чужим пистюкам?
наверное оч сложно осознать, что люди, которые не хотят детей, не думают про этих самых детей вообще. про чужих в том числе. а чтоб ещё им что-то "передавать" забесплатно...ну нет, ребят, в жизни много других дел, сорян.
--- Конец цитаты ---
Угу, меня тоже до крайности удивил пассаж про передачу «своих ценностей» чужим детям. Понять, что детей люди не заводят потому, что им в первую очередь не интересны дети и общаться с ними лишний раз, чтобы «передать ценности», нет желания в принципе, видимо, крайне, крайне сложно.
Навигация
Перейти к полной версии