Все разделы > Из ЖЖ
anlazz.livejournal.com - О причинах текущего демографического кризиса
Языкатая Зараза:
--- Цитата: Stahash от 18 Апреля 2021, 11:30:24 ---
--- Цитата: Языкатая Зараза от 18 Апреля 2021, 10:38:28 ---мне насрать на всех, кроме себя. Государство пусть само как-нибудь.
--- Конец цитаты ---
если насрать на всех, кроме себя, то лучше жить отшельником, наверное.
но ты ж ведь недовольна, скорее всего, когда всем вокруг и твоему абстрактному государству оказывается на тебя тоже глубоко насрать.
--- Конец цитаты ---
Государство от меня исправно получает налоги. И путинское государство эти деньги не отрабатывает.
Pectorin:
--- Цитата: Языкатая Зараза от 18 Апреля 2021, 14:57:23 ---Государство от меня исправно получает налоги. И путинское государство эти деньги не отрабатывает.
--- Конец цитаты ---
И сколько же налогов путинское государство получило от тебя за прошлый год?
Nicole White:
--- Цитата: Stahash от 18 Апреля 2021, 11:30:24 ---если насрать на всех, кроме себя, то лучше жить отшельником, наверное.
но ты ж ведь недовольна, скорее всего, когда всем вокруг и твоему абстрактному государству оказывается на тебя тоже глубоко насрать.
--- Конец цитаты ---
Я в тот лагерь, которому насрать. УК и НК блюла, блюду и бл*ть буду, но на этом всё. Демографические, религиозные, патриотические и прочие ролевые социальные игры без меня.
Stahash:
--- Цитата: Nicole White от 18 Апреля 2021, 15:01:12 ---Я в тот лагерь, которому насрать. УК и НК блюла, блюду и бл*ть буду, но на этом всё. Демографические, религиозные, патриотические и прочие ролевые социальные игры без меня.
--- Конец цитаты ---
Это как с политикой
"я вне политики"
самому себе сказать можно всё, что угодно, но и политика и демографические и другие проблемы всё равно доберутся до каждого
но сколько уделять этому всему сил и внимания - это личное дело каждого. тут не спорю.
просто ВНЕ быть не получится, вот в чём прикол. и странно этого не понимать и не принимать
Nicole White:
Согласна, что полностью отстраниться не получится. Бездействием высказываешь и защищаешь определенную позицию не менее рьяно, чем митингами и лозунгами.
Навигация
Перейти к полной версии