Все разделы > КМП, из Модерации

Расстались из-за ню фото бывшего

<< < (9/17) > >>

Каталина:
MeteorStorm, объединяйте посты, пока не пришли модераторы ::)

Слива:
Ну так Вам и говорят, что у всех по-разному. И тут нет ничего странного, а от Ваших постов ощущение, что Вас это сильно удивляет.

дама без собачки:

--- Цитата: MeteorStorm от 07 Апреля 2021, 23:07:50 ---За что вы назвали сына Серёжа? :(

--- Конец цитаты ---
Халатное отношение к семейной жизни, ч.2, п.1

Meowth:

--- Цитата: MeteorStorm от 07 Апреля 2021, 23:13:11 ---Вот я скорее именно хочу провести черту.
Четкую черту, чтоб вот по одну сторону ЯВНАЯ общедоступная информация, вот телефон на виду, вот ноут, вот комп.

А секреты лучше хранить в сейфе, на чердаке, за паролем. Точно не на глазах. Именно так мне кажется логичней сохранять гигиену отношений и не искушать партнера.

--- Конец цитаты ---

С ТЗ гигиены и информационной безопасности, секретов лучше просто не иметь. Чего нет - не всплывет.

Черты у вас не выйдет в силу индивидуальности такого разделения для каждого человека. Кто-то все пароли, если вообще их имеет, пишет на бумажке рядом с компом и результаты анализов в фэйсбученьку вываливает в глобальный доступ, а кто-то даже банальные прокладки считает чем-то жутко личным и секретным. В любой черепушке - своя погремушка.

А про конкретные погремушки конкретных пользователей вы все равно не выясните. Хотя бы потому, что если уж у кого аж от близких секрет - вряд ли они станут это на голубом глазу вываливать на форум. Если у меня под курятником полсоседа закопано, и я об этом даже мужу не сказала - ну уж явно я не скажу об этом и вам, так ведь? :)

Из мышеловки:

--- Цитата: MeteorStorm от 07 Апреля 2021, 23:10:58 ---Гипотетически, я сделаю это жирным шрифтом, а то мало ли что.

--- Конец цитаты ---

Гипотетически же, вы правда не понимаете, что наши гипотетические нежные объятия и ласковое мурлыканье относятся к личной переписке с другими людьми чуть более чем никак и моя условная подруга, обсуждающая свои личные проблемы, может не гореть желанием делиться этим с вами, хоть и опосредованно? Вот со мной хочет, а с моим мужем - нет.

В общем, не знаю, что это за магия и можно ли ее использовать простым смертным, но мой партнер обычно спрашивает, можно ли взять мой телефон, потому что свой разряжен, глянуть что-то с моего компа и так далее. Я отвечаю взаимностью.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии