Все разделы > КМП, из Модерации

Расстались из-за ню фото бывшего

<< < (10/17) > >>

MeteorStorm:

--- Цитата: Meowth от 07 Апреля 2021, 23:19:15 --- Чего нет - не всплывет.

А про конкретные погремушки конкретных пользователей вы все равно не выясните. Хотя бы потому, что если уж у кого аж от близких секрет - вряд ли они станут это ена голубом глазу вываливать на форум.

--- Конец цитаты ---

У меня похожий подход. Проще не иметь.

Конкретные пользователи мне неинтересны, интересна точка зрения. Немного странно, что исключительно девушки тут мне отвечают.

--- Цитата: Из мышеловки от 07 Апреля 2021, 23:20:41 --- Я отвечаю взаимностью.

--- Конец цитаты ---

Зачем тогда ему спрашивать, усложнять процесс?
Изначально открываю доступ и даю пароль, и разрешаю без спроса. Если кто-то со мной что-то очень вот ТАКОЕ личное обсуждает, я после разговора сразу хистори лучше почищу.

Но мы мужики как-то вот не делимся ничем таким личным в соц.сетях и месенджерах, даже не знаю почему

ОПЯТЬ МУЛЬТИПОСТИНГ

Лейтенант_Свобода:

--- Цитата: MeteorStorm от 07 Апреля 2021, 23:25:42 ---Но мы мужики как-то вот не делимся ничем таким личным в соц.сетях и месенджерах, даже не знаю почему

--- Конец цитаты ---
ыыыыы

Слива:
MeteorStorm, прочитайте эту тему. Там стооолько мнений...

MeteorStorm:

--- Цитата: Слива от 07 Апреля 2021, 23:28:31 ---MeteorStorm, прочитайте эту тему. Там стооолько мнений...

--- Конец цитаты ---

Недавно её листал. Но она мне напоминает сотни других случаев, когда партнер банально ловит на измене другого партнера, а в ответ ему обвинение "так ты мне не доверял!!!!"

Meowth:

--- Цитата: MeteorStorm от 07 Апреля 2021, 23:22:33 ---Конкретные пользователи мне неинтересны, интересна точка зрения. Немного странно, что исключительно девушки тут мне отвечают.

--- Конец цитаты ---
Разума улья, увы, форуму не подвезли, поэтому это всё равно будет много-много индивидуальных ТЗ от разных конкретных юзверей.

--- Цитата: MeteorStorm от 07 Апреля 2021, 23:25:42 ---Но мы мужики как-то вот не делимся ничем таким личным в соц.сетях и месенджерах, даже не знаю почему

--- Конец цитаты ---
"Вам, мужикам" разума улья тоже не отломилось, поэтому стоит отучиться говорить за всех. Особенно в тех ситуациях, где ваши слова могут моментально разойтись с апостериорным знанием присутствующих.  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии