Все разделы > КМП, из Модерации
Расстались из-за ню фото бывшего
Актриска:
--- Цитата: MeteorStorm от 08 Апреля 2021, 10:43:50 ---то, получается, мне требуется сидеть выписывать теги, копировать отдельно их цитаты и полчаса сводить все в красивую форму,
--- Конец цитаты ---
Нет, не получается. Еще и теги приплели, зачем их "выписывать", чтобы что-то процитировать? Просто берете и в одном сообщении отвечаете нескольким пользователям, нажимая на кнопку "цитата" на тех постах, на которые хотите ответить. Они, посты, если что, видны прямо под окошком ответа. И если процитировать второй пост, то первый никуда не денется и ничего никуда копировать не нужно. Правда, под окошком ответа видно только 30 последних ответов, но эта конкретная тема маленькая, так что все необходимое вы бы запросто и в 2 клика могли процитировать в одном сообщении.
Jožin z bažin:
О, не всех адептов общей страницы на одноклассниках войной убило ;D Никак до людей не доходит, что пожелание личного пространства не означает, что человек что то обосраться скрывает. Мы с деткой тоже на полезем в косметос и прокладки друг друга, если надо попросим. Почему? Все же знают об этом и что у кого есть, никому не жалко, более того, это я все и купила. Но ковыряться в комоде дочери не буду все равно, попрошу принести необходимое. Прям в голове пронеслись эти все ребяты, ломящиеся в закрытые комнаты к родным "а шо тебе от меня скрывать, а шо такова, мыжсемья" нахй-нахй.
Я вот думаю и не могу придумать ситую, чтобы мне понадобился телефон мужика и на*борот :D Номеров я все равно нифига не помню, если мой разрядился, то никому не позвоню, а заказать такси, еду, посмотреть маршрут - можно спросить и тебе это сделают, зачем мне самой телефон то. У нас пальцами запаролены телефоны, валяются как попало, никому в башку не приходило лазать, хотя нихера там интересного нет. Не, ну если мой смарт сел, а мужик возьмется помирать теряя сознание, я канеш разблокирну его рукой его телефон и вызову скорую, это если детки дома не будет с ее телефоном.
Астрид:
--- Цитата: MeteorStorm от 08 Апреля 2021, 10:43:50 --- получается, мне требуется сидеть выписывать теги, копировать отдельно их цитаты и полчаса сводить все в красивую форму, вместо того чтобы просто ответить отдельно каждому, и при этом будет понятно какой комментарий кому.
--- Конец цитаты ---
Вы либо подчиняетесь правилам конкретного форума, либо ничего не пишете. Все просто.
Каталина:
А зачем полчаса выписывать теги и сводить их в красивую форму (а как выглядит некрасивая?), если можно просто ткнуть в кнопку "цитировать"?
Астрид:
Загадка века ;D
Навигация
Перейти к полной версии