Все разделы > КМП, из Модерации

Расстались из-за ню фото бывшего

<< < (11/17) > >>

MeteorStorm:

--- Цитата: Meowth от 07 Апреля 2021, 23:34:11 ---поэтому стоит отучиться говорить за всех.

--- Конец цитаты ---

Все мною сказанное априори является лично моей позицией, основанной исключительно на личном опыте. Может в подпись это поставить, во избежание.
Я вас услышал.

Из мышеловки:

--- Цитата: MeteorStorm от 07 Апреля 2021, 23:25:42 ---Зачем тогда ему спрашивать, усложнять процесс?

--- Конец цитаты ---

Потому что вопрос невламывания - штука довольно сложная для многих людей. Постучать в дверь, дождаться ответа, не лазить в ящик/коробку/ноут, если это не объявлено общедоступным.
Тут была недавно тема про барышню, которая рыла-рыла папки и дорылась в итоге до нежелательного, мужчины ее дружно осудили (уточню, я топила за то, что это не обязательно злонамеренность и любопытство, могла быть и глупость).

--- Цитата: MeteorStorm от 07 Апреля 2021, 23:25:42 ---Но мы мужики как-то вот не делимся ничем таким личным в соц.сетях и месенджерах, даже не знаю почему

--- Конец цитаты ---

Как собеседник со стажем, ой не сказала бы.

Актриска:
Ааааааыыыыы, зачем я только зашла, теперь до завтра буду эти мультипосты править  :'(

MeteorStorm, это предупреждение за рецидив мультипостинга

MeteorStorm:

--- Цитата: Актриска от 08 Апреля 2021, 01:42:16 ---Ааааааыыыыы, зачем я только зашла, теперь до завтра буду эти мультипосты править  :'(

MeteorStorm, это предупреждение за рецидив мультипостинга

--- Конец цитаты ---

Мне правда немного неловко об этом говорить, но подобный атавизм в 2021 году это просто стыдно.
Если ко мне обратились несколько пользователей, а я пришел и увидел это спустя некоторое время, то, получается, мне требуется сидеть выписывать теги, копировать отдельно их цитаты и полчаса сводить все в красивую форму, вместо того чтобы просто ответить отдельно каждому, и при этом будет понятно какой комментарий кому. Это все равно что в ВК запретили бы кнопку "Ответить" и заставляли писать с тегами ответ каждому.

2021 год же, ну, неужели не пора поменять мультипостинг на банально флуд и не заставлять пользователей кочевряжится с движком 10летней давности

Zdesь был Leo:

--- Цитата: MeteorStorm от 08 Апреля 2021, 10:43:50 ---
2021 год же, ну, неужели не пора поменять мультипостинг на банально флуд и не заставлять пользователей кочевряжится с движком 10летней давности

--- Конец цитаты ---

Отличная идея! Я, кстати, поддерживаю двумя руками!
Так что можешь начинать работу!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии