Все разделы > КМП, из Модерации
Расстались из-за ню фото бывшего
Meowth:
--- Цитата: Каталина от 08 Апреля 2021, 13:16:15 ---А зачем полчаса выписывать теги и сводить их в красивую форму (а как выглядит некрасивая?), если можно просто ткнуть в кнопку "цитировать"?
--- Конец цитаты ---
Возможно, это один из родственников тетки из темы про страдания.
MeteorStorm:
--- Цитата: Zdesь был Leo от 08 Апреля 2021, 16:29:10 ---
я тут ньюфага
--- Конец цитаты ---
Стоило глянуть дату регистрации, я аута пережил, а он тут долго держался
Осинка:
Ой ладно уж, столько разговоров уже было про новый движок, дык половина очарования форума в том, что дизайн не меняется. Тут же восстание поднимется, "Дуров верни стену" и всё такое.
Так бы может и я бы покопалась с переносом, это же интересно! Но вот незадача, если восстание будет, то я же и пойду в первых рядах((
Баба-дура:
Хм.
Ну вот мы с мужем знаем все пароли от всех аккаунтов друг друга, ничего по сути и не скрываем.
Но не лазим друг к другу в компы и телефоны. И не полезем без крайней необходимости. Крайняя необходимость - это если владелец компа пропал и его ищут с полицией и ПСО.
А лазить и что-то там читать просто потому что можешь - нет. Чисто по принципу - если лезешь туда, куда не надо, будь готов к тому, что тебе совсем не понравится то, что ты там найдёшь. И речь вовсе даже не про гипотетические "измены".
Neika:
--- Цитата: MeteorStorm от 08 Апреля 2021, 23:11:01 ---Стоило глянуть дату регистрации, я аута пережил, а он тут долго держался
--- Конец цитаты ---
так Аут все еще периодически заглядывает
Навигация
Перейти к полной версии