Все разделы > КМП, из Модерации
Расстались из-за ню фото бывшего
Allian:
--- Цитата: CynicalCreature от 09 Апреля 2021, 17:36:33 ---Об этом я и писал в своё время. Но мультипостинг это вопрос скорее правил.
--- Конец цитаты ---
Если движок сам это исправляет, нет необходимости включать мультипостинг в правила. В этом смысле и от движка он тоже зависит.
CynicalCreature:
--- Цитата: Allian от 09 Апреля 2021, 17:39:10 ---
--- Цитата: CynicalCreature от 09 Апреля 2021, 17:36:33 ---Об этом я и писал в своё время. Но мультипостинг это вопрос скорее правил.
--- Конец цитаты ---
Если движок сам это исправляет, нет необходимости включать мультипостинг в правила. В этом смысле и от движка он тоже зависит.
--- Конец цитаты ---
Чем мультипостинг плох сам по себе?
Allian:
--- Цитата: CynicalCreature от 09 Апреля 2021, 17:41:38 ---Чем мультипостинг плох сам по себе?
--- Конец цитаты ---
Тем, что не нравится владельцу форума.
CynicalCreature:
--- Цитата: Allian от 09 Апреля 2021, 17:48:23 ---
--- Цитата: CynicalCreature от 09 Апреля 2021, 17:41:38 ---Чем мультипостинг плох сам по себе?
--- Конец цитаты ---
Тем, что не нравится владельцу форума.
--- Конец цитаты ---
Т.е. движок тут ни при чем?
А кто владелец форума-то?
Allian:
--- Цитата: CynicalCreature от 09 Апреля 2021, 17:54:24 ---Т.е. движок тут ни при чем?
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Allian от 09 Апреля 2021, 17:39:10 ---Если движок сам это исправляет, нет необходимости включать мультипостинг в правила. В этом смысле и от движка он тоже зависит.
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---А кто владелец форума-то?
--- Конец цитаты ---
Я не знаю, поспрашивай старожилов, модераторов. Кто-то же придумал правила форума. Или, думаешь, они самозародились?
Навигация
Перейти к полной версии