Все разделы > КМП, опубликованные
#28454 - Содержат насильника на деньги жертвы
Вера_в_чудо:
https://killpls.me/story/28454
--- Цитировать ---В мои 10 лет меня изнасиловал старший брат. Родителям рассказала, брата сажать не стали, но выгнали из семьи и перестали общаться. У меня же на всю жизнь остался страх перед отношениями и перед мужчинами.
Как следствие, уже почти 30, а семьи нет. И не предвидится. Потому что трясти начинает от любого мужчины, который подходит ближе, чем на полметра. Психологи, психотерапевт помогают только какое-то время, а дальше по новой. А родителям уже за 60, про внуков они мечтают уже лет 5. Зато я сделала отличную карьеру. Отправляла крупные суммы родителям.
Недавно от крестной узнала, что мой пропащий брат (никто кроме родителей и меня не знал, почему он "пропащий") возобновил общение с родителями. У него жена и сын. И скоро будет второй ребенок. И мои родители активно помогают ему в содержании семьи, плюс недавно они купили ему квартиру. Как я догадываюсь, на мои же деньги — не на 6 же тысяч пенсии.
Я не знаю, что больнее — содержать человека, который сломал тебе жизнь, пережить предательство родителей или думать о том, что он имеет то, чего у меня НИКОГДА не будет. ПМП.
--- Конец цитаты ---
Моя жопа полыхает >:( >:( >:(
Однозначно нужно переставать слать родителям деньги, имхо. Интересно, можно как-то доказать, что та хата на деньги автора куплена?
Pectorin:
--- Цитата: Вера_в_чудо от 08 Апреля 2021, 08:32:01 ---Моя жопа полыхает >:( >:( >:(
--- Конец цитаты ---
Моя тоже, но по другой причине: автор русофоб и считает, что в РФ нищенские пенсии.
Infovalenok:
Пекторин, минимальная пенсия в Москве 11к. Причем человек всю жизнь официально работал. Моя мама получает 17к. По-твоему, это прекрасные деньги и на них можно нормально жить?
Zdesь был Leo:
--- Цитата: Infovalenok от 08 Апреля 2021, 09:13:29 ---Пекторин, минимальная пенсия в Москве 11к. Причем человек всю жизнь официально работал. Моя мама получает 17к. По-твоему, это прекрасные деньги и на них можно нормально жить?
--- Конец цитаты ---
Будет честно уточнить, что озвученная аффтаром цифра в два раза меньше минимальной в Москве и в три раза меньше озвученной тобой.
Снусмумрик:
И смысл в этом уточнении? Очевидно, что семья автора живет не в Москве.
Родители из истории, конечно, днище полное. Как нужно помешаться на внуках и сыночке, чтобы простить такое, да еще и помогать ублюдку из денег дочери, которую тот изнасиловал? Я в акуе. Прекращать с ними общение, прекращать высылать деньги, идти консультироваться у юристов, можно ли тут как-то доказать, что ублюдку перепали деньги автора и как их вернуть.
Навигация
Перейти к полной версии