Все разделы > КМП, опубликованные
#28454 - Содержат насильника на деньги жертвы
Матрёшка:
Лео, а будет нечестно сообщить что не в Москве пенсии как раз на порядок ниже?
Вот, за этот месяц мои знакомые/родственники получают 8700, 7800. Тётя, полжизни от работавшая главбухом - 9000. И это с индексацией за последние четыре года, потому что она вынуждена держаться раз работу руками и зубами.
Но история мне кажется несколько не правдивой в целом. Не только из-за размера пенсии, но и куча психотерапевтов, которые разводят руками, и великолепная карьера автора при такой бурной реакции на половину человечества.
Черепашка если не пздт, то значительно приукрашивает, как по мне.
Lisbeth:
--- Цитата: Pectorin от 08 Апреля 2021, 08:41:52 ---Моя тоже, но по другой причине: автор русофоб и считает, что в РФ нищенские пенсии.
--- Конец цитаты ---
В истории автор пишет о своих родителях, а не о всех пенсионерах в стране или что она там считает про пенсии.
У тебя в голове, походу, все увиденное вписывается в навязчивые идеи, сходи в тему про психов, чтобы узнать, чем это может кончиться.
Пенсия в 6 тысяч пару лет назад была у мамы моей подруги, не Москва.
Vedzma:
А я верю про психологов. Они не разводят руками, а помогают, но терапия - не волшебная таблетка, а работа над собой. Это "на какое-то время" может означать "сходила на два сеанса, после арт/телесной/выбрать нужное терапии мне стало чуть легче, но когда начинают копаться в самом больном, я бросаю терапию, через год повторить". Я знакома с девочкой с таким подходом.
Infovalenok:
--- Цитата: Zdesь был Leo от 08 Апреля 2021, 09:39:21 ---Будет честно уточнить, что озвученная аффтаром цифра в два раза меньше минимальной в Москве и в три раза меньше озвученной тобой.
--- Конец цитаты ---
Угу, я тоже сначала написала "в России", а потом вспомнила, что Москва - не Россия. И ты теперь вспомни :D
--- Цитата: Vedzma от 08 Апреля 2021, 10:03:12 ---Я знакома с девочкой с таким подходом.
--- Конец цитаты ---
Я тоже. 10 лет в терапии и не теряет надежды ;D
ZloeAloe:
Пенсия минимальная раньше была 5600 вроде, и вполне были получившие её - даже те, кто работали, но не там, не так, не за те зарплаты и не в тех регионах. Знаю тех у кого несколько лет назад была 6300 при 45 годах стажа. Не Москва.
Навигация
Перейти к полной версии