Все разделы > КМП, опубликованные

#28454 - Содержат насильника на деньги жертвы

<< < (10/14) > >>

Vedzma:
Без доказательств она будет выглядеть истеричной бабой, увы. Приехала тут и оговаривает честную семью. И при этом расшевеливает внутри всю кучу проблем, которые она так и не поборола. Нет у нее никаких козырей, спасибо родителям и "не будем сажать". Единственное, что есть - чеки о переводах и призрачная возможность доказать происхождение квартиры, все. Все там будут жить спокойно, кроме нее самой.

CynicalCreature:
Одариваемый вправе распоряжаться подарком как хочет.

Языкатая Зараза:

--- Цитата: CynicalCreature от 08 Апреля 2021, 14:31:11 ---Одариваемый вправе распоряжаться подарком как хочет.

--- Конец цитаты ---
Одаряющий вправе прекратить процесс дарения.

CynicalCreature:

--- Цитата: Языкатая Зараза от 08 Апреля 2021, 14:39:09 ---
--- Цитата: CynicalCreature от 08 Апреля 2021, 14:31:11 ---Одариваемый вправе распоряжаться подарком как хочет.

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
Так это вообще без вопросов. Просто как поможет выяснение "происхождения квартиры"?

Рыжая ведьма:
Эм... огласка, где и как? Ну если реально? Всей родне рассказывать что ее изнасиловали? В городском паблике исповедь повесить? С указанием фамилий и явок? И верить что по ней это не ударит?
Ну и так-то это клевета и травля. Доказать-то ничего нельзя.
Вот предположим на секунду: на самом деле ничего не было. У нее просто с крышей проблемы  или это был не брат, но брата она всегда ненавидела и вот теперь у нее такая убежденность  и это ложные воспоминания. Все должны поверить и "отвернутся" от брата и родителей? А ребенка в детдом

Вернуть квартиру?
Ну эм... даже если родители действительно купили квартиру (мне источник информации  интересен)
А автор так точно уверена что у родителей не было накоплений? Даже если она перечислила родителям денег в размере  квартиры, то что? Вот прям можно проследить что деньги поступили на счета родителей (ок не вопрос), а родители прям с этих денег купили квартиру... точно? А это дает право претендовать на возврат?
Ну вот я перевожу родителям по 50 тысяч в месяц, они купили машину, я имею право в суд подать и потребовать переоформить машину на меня?   Потребовать возврата этих денег?

--- Цитата: Языкатая Зараза от 08 Апреля 2021, 14:39:09 ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
прекратить давать деньги да, а вот возврат денег или передачи купленного на эти деньги

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии