Все разделы > КМП, опубликованные

#28458 - Жена угробила мать

<< < (3/27) > >>

хилазон:
Да тут как угодно может быть. Насколько я знаю, в России особо не любят 80-летних и неполностью самостоятельных на госпитализацию брать. Так что жена вполне могла и не сама решить, что все норм, а со слов доктора. А в процессе как она без приборов могла узнать, что что-то не так? Ну типа выглядит больной, дышит тяжеловато - ну дык болеет же, да и не молодая. Антибиотики же колят - типа чо еще надо. По хорошему, ее надо было в больницу, конечно. Анализы взять, сатурацию проверять, температуру и не где попало, а ректально. Но и то не факт, что ее бы вылечили, старики от пневмонии частенько сгорают как свечки даже в больнице при всех условиях.

Бармаглот:

--- Цитата: Sangria от 08 Апреля 2021, 21:49:10 ---В больницу что помешало оформить? Не захотелось напрягаться?
Ну и замечательный нюанс - расхождение показаний жены и дочери. Кто-то из двоих врет. И сомневаюсь, что это 10-летняя девочка.

--- Конец цитаты ---

Врачи не всегда рвутся оформлять стариков в больницу, особенно, если возраст и подозрение, что не вылечат. Нахрен им статистику портить, силы тратить? Есличе, опыт вызывания скорой, которая отказалась забирать в больницу пожилую, имеется. После того, как Н-нная скорая в больницу все же увезла, а врачи пролечили, человек вполне себе еще пожил. Причем достаточно полноценно. А чтоб Н-нная скорая ваще приехала пришлось напсдеть про возраст, ага. И такая ерунда повсеместно в прошлое еще не ушла, какбэ.

Жене надо было все же подробнее рассказывать все мужу. Чтобы тот мог, имея всю информацию, решить прервать ли командировку и когда, что делать с его матерью, пока он в дороге. А не скрывать сначала, а потом пытаться выкрутиться, когда муж закономерно начал возмущаться.

Золушка:
Жена в любом случае виновата, потому что не рассказала автору. Думаю, она решила все скрыть, потому что боялась, что он сорвется домой и потеряет "хорошие деньги" с командировки.

Я-не-Я:
Не хочется верить, что жена сознательно угробила бабку. Скорее всего (я знаю таких особей с такими заявами) скорую не вызывали, патамушта "просто простуда, сама проколю, попьет морсик, намажется "Звездочкой", я сама так лечусь и ничо".

Доби:
Сколько комнат в квартире? Может, жёнушке просто тесно стало? Не простила бы никогда.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии