Все разделы > КМП, опубликованные
#28458 - Жена угробила мать
Vermillion:
А что мешало жене сказать что-то "да, было плохо, но она просила тебя не беспокоить" или "приболела, врачи говорили, что ок. Решили тебя не беспокоить"? все бы взятки были гладки. Но жена говорит, что все ок было.
Не думаю, что ребенок 10 лет способен целенаправленно, без науськивания или поощрения / страха или злости так врать. Скорее всего говорит правду именно дочь.
Rand:
Может, комнат в квартире настолько мало, что потом и дочь решила приврать, чтобы освободить место от жены?
dominatrix:
Итак, если восстановить хронологию, то бабке таки вызвали врача, делали уколы. Бабка лежала и вроде как нефатально болела. И не скакала при этом почему-то, а лежала и "ей было плохо". Просто удивительное состояние для больной старухи, да?
Потом тетке понадобилось куда-то (прозреваю, что на работу), а бабка скоропостижно затяжелела. И так же скоропостижно померла, что в ее возрасте так-то не чудо и не диво.
(Вспоминает свою почти бессимптомную пневмонию, незамеченную много раз, последствия которой аукались еще долго).
При этом до этого жена бабку никогда не гнобила и всё было мирно.
То, что ребенок рассказывает, в принципе не противоречит событиям. У ребенка просто нехилая травма и он под нее подгоняет.
Как по мне, тут не жена злодейка, а мужик - драматический пафосный козел. Думающий, что он то бы бабку СПАС обязательно.
Айбу:
--- Цитировать --- Как по мне, тут не жена злодейка, а мужик - драматический пафосный козел. Думающий, что он то бы бабку СПАС обязательно.
--- Конец цитаты ---
Пронзил бы силой взгляда вместо КТ и увидел «критические повреждения легких»
Тоже думаю, что самая большая вина жены - не настояла на больнице. Но и то, она не врач, а врач ей сказал, что норм, делайте уколы и все
Hacksley:
--- Цитата: dominatrix от 09 Апреля 2021, 08:29:42 ---Итак, если восстановить хронологию, то бабке таки вызвали врача, делали уколы. Бабка лежала и вроде как нефатально болела. И не скакала при этом почему-то, а лежала и "ей было плохо". Просто удивительное состояние для больной старухи, да?
Потом тетке понадобилось куда-то (прозреваю, что на работу), а бабка скоропостижно затяжелела. И так же скоропостижно померла, что в ее возрасте так-то не чудо и не диво.
(Вспоминает свою почти бессимптомную пневмонию, незамеченную много раз, последствия которой аукались еще долго).
При этом до этого жена бабку никогда не гнобила и всё было мирно.
То, что ребенок рассказывает, в принципе не противоречит событиям. У ребенка просто нехилая травма и он под нее подгоняет.
Как по мне, тут не жена злодейка, а мужик - драматический пафосный козел. Думающий, что он то бы бабку СПАС обязательно.
--- Конец цитаты ---
Ну, Дом, это нормально, когда речь касается близкого человека. Ему бы с врачами поговорить, а потом с психологом поработать. Возможно, вместе с женой и дочерью.
Кагбе дети от воспаления легких или какой-нить септицемии тоже сгорают. И если бы в истории был ребенок, чувства точно так же были бы понятны.
Навигация
Перейти к полной версии