Все разделы > КМП, опубликованные
#28458 - Жена угробила мать
Lsv:
--- Цитата: Sunrise_S от 09 Апреля 2021, 11:01:59 ---Ну, хрипеть она могла и в рамках вялотекущего заболевания, а не вставать с постели просто потому, что нет физических сил, аппетита и т.д.
--- Конец цитаты ---
Теоретически да, такое возможно, но из истории известно, что до отъезда в командировку старушка самостоятельно передвигалась, мылась и обслуживала себя - ухаживавший за ней автор точно бы заметил перемену.
Перемена же наступила во время командировки и тут уже показания жены и ребенка начинают разниться - жена, вызвавшая врачей только по настоянию автора (вероятно вызвавшая), говорила, что с бабушкой всё хорошо, ребенок, дозвонившийся до отца в обход матери, сказал, что все не ок и с момента болезни помощи не получала или получала недостаточную. Известный результат подтверждает версию ребенка.
--- Цитата: Sunrise_S от 09 Апреля 2021, 11:01:59 ---Логичнее было бы мужику обвинить докторов, которые прошляпили повреждения.
--- Конец цитаты ---
Для того, чтобы обвинить докторов, необходимо их вызвать и добиться диагноза, но для автора эта задача была не выполнима, а его жена, по всей видимости, не посчитала по какой-либо причине нужным это делать.
---
Страшную вещь скажу: имхо, супруге автора просто надоело делить жилплощадь со старенькой свекровью и бабуля была убита намеренным бездействием.
---
--- Цитата: Hacksley от 09 Апреля 2021, 11:06:24 ---Эм. Моя маман при коронавирусе тоже тяжело дышала и еле вставала. А врачи считают, что это была легкая или среднетяжелая форма. Как могла сказаться даже небольшая и поддающаяся терапии простуда сказаться на очень пожилом человеке, который и без того с трудом передвигается, довольно очевидно.
--- Конец цитаты ---
Довольно неочевидна причина, по которой автору докладывалось, что с бабушкой все в порядке.
Sunrise_S:
Так меня тоже можно обвинить в том, что я свою мать угробила, когда врачи не могли уже ничего сделать и отправить в больницу на умирание там, а она отказывалась есть, а потом и пить уже не могла. А уколы только наркотиков, которые я добросовестно делала. Интересно, как это выглядело со стороны, особенно, когда я начала вызванивать всех знакомых, чтобы попрощались при жизни, потому что поминок не будет.
Lsv:
--- Цитата: Sunrise_S от 09 Апреля 2021, 11:13:09 ---Так меня тоже можно обвинить в том, что я свою мать угробила, когда врачи не могли уже ничего сделать
--- Конец цитаты ---
Я не могу обвинить тебя в подобном на основании того, что пожилому человеку стало плохо. Как не смог бы обвинить жену автора на том же самом основании.
Однако, оригинальная история, в отличие от твоей, имеет ряд дополнений, первое из которых - ложь со стороны жены автора о состоянии его мамы. Фактически, единственный человек, который помог бабушке - внучка, которая, очевидно, не увидела помощи пенсионерке от мамы и обратилась за ней к отцу.
Sunrise_S:
Так почему ложь, если жена полагалась на слова медиков и доверяла им в определении состояния больной? Лекарства назначены, применяются по графику. Кто ж знал, что всё пойдёт не так, стоит отлучиться, не жить же возле бабушки.
Недобелка-перетушканчик:
--- Цитата: Milena от 09 Апреля 2021, 10:25:16 ---Меня больше удивило другое. В 80 лет слепая - это катаракта может быть и с глаукомой, и то и другое лечится заменой хрусталика вовремя, но по всей видимости у голожопого автора на это денег нет, проще списать на возраст.
--- Конец цитаты ---
Ага, а наркоз в 80+ лет все ж переносят легко и запросто, как воды попить. И никаких противопоказаний к операции быть не может, конечно.
Навигация
Перейти к полной версии