Все разделы > КМП, опубликованные

#28458 - Жена угробила мать

<< < (8/27) > >>

ZloeAloe:

--- Цитата: Lsv от 09 Апреля 2021, 10:32:28 ---А звонить и просить дать трубку - с какой целью?

--- Конец цитаты ---
Пообщаться с любимой мамой, услышать голос, её общением поддержать?

Lsv:

--- Цитата: ZloeAloe от 09 Апреля 2021, 10:52:32 ---Пообщаться с любимой мамой, услышать голос, её общением поддержать?

--- Конец цитаты ---
Ведь автор, взявший к себе в дом пожилую маму и ухаживавший за ней все время вне командировки, очевидно, недостаточно сильно её любит? ;D

Sunrise_S:

--- Цитата: Lsv от 09 Апреля 2021, 10:39:18 ---Мне трудно представить, как даже самому впечатлительному ребенку могла примерещиться не встающая с кровати бабушка

--- Конец цитаты ---
Ну, хрипеть она могла и в рамках вялотекущего заболевания, а не вставать с постели просто потому, что нет физических сил, аппетита и т.д. Вряд ли у кровати бабушки сидела безвылазно её внучка, а не жена сына.
Ну и, ни жена, ни дочь вообще не врачи ни в каком месте. Логичнее было бы мужику обвинить докторов, которые прошляпили повреждения, но всё равно неправильно.
И повторюсь, смерть человека в таком возрасте я бы сочла естественной даже при заболевании.

Infovalenok:

--- Цитата: Lsv от 09 Апреля 2021, 10:32:28 ---А звонить и просить дать трубку - с какой целью?

--- Конец цитаты ---
Эм. Поговорить и спросить, как себя чувствует? Внимание там проявить?

Hacksley:

--- Цитата: Lsv от 09 Апреля 2021, 10:39:18 ---Мне трудно представить, как даже самому впечатлительному ребенку могла примерещиться не встающая с кровати бабушка

--- Конец цитаты ---

Эм. Моя маман при коронавирусе тоже тяжело дышала и еле вставала. А врачи считают, что это была легкая или среднетяжелая форма. Как могла даже небольшая и поддающаяся терапии простуда сказаться на очень пожилом человеке, который и без того с трудом передвигается, довольно очевидно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии