Все разделы > КМП, опубликованные
#28458 - Жена угробила мать
CynicalCreature:
--- Цитата: хилазон от 09 Апреля 2021, 12:11:47 ---я не знаю, у нас и 100-летних брали.
а у вас в госпиталь и чисто с целью изоляции могли запихать, лечить-то нечем особо.
--- Конец цитаты ---
Так лечить особо нечем везде, или только "у вас"?
Бармаглот:
--- Цитировать ---В истории указано иное ¯\_(ツ)_/¯
--- Конец цитаты ---
В истории указано, что старой и слепой женщине достаточно только еду готовить и на стол поставить. Это пздешь чистой воды. Не достаточно. Либо муж врет и нагнетает, что мама-то бодрая и самостоятельная была, либо это все делала жена.
Либо бабку там никто к врачам ваще не возил, лекарства не закупал, не купал и не одевал для прогулок, не гулял с ней, не убирал то, что насорил слепой человек. А еще надо и поговорить с человеком, просьбы выполнить. Это десятки мелких, но невероятно изматывающих дел после основной работы-то и наличия ребенка. Ежедневно, ага. Но чет по истории не фигурирует, что бабка неухоженная была.
dominatrix:
--- Цитировать ---если активная ранее бабушка лежит не вставая, хрипит и теряет сознание
--- Конец цитаты ---
Мне казалось, то, что бабушка при недельной потере сознания окочурилась бы куда раньше, мы уже обсудили.
А то, что люди любого возраста лежат и хрипят даже при обычной простуде, почему тебя так удивляет?
--- Цитировать ---Либо муж врет и нагнетает, что мама-то бодрая и самостоятельная была, либо это все делала жена.
--- Конец цитаты ---
Ну, она самостоятельно ходила, ела и слушала радио. А остальное чо, жене же нетрудно.
Lsv:
--- Цитата: dominatrix от 09 Апреля 2021, 13:40:52 ---Мне казалось, то, что бабушка при недельной потере сознания окочурилась бы куда раньше, мы уже обсудили.
--- Конец цитаты ---
Обсудили. И обсуждение закончилось на вполне логичном выводе, что бессознанка 24/7 - плод рассуждений форумчан, а не отражение истории.
--- Цитата: dominatrix от 09 Апреля 2021, 13:40:52 ---А то, что люди любого возраста лежат и хрипят даже при обычной простуде, почему тебя так удивляет?
--- Конец цитаты ---
Меня удивляет, что выдранные из истории куски текста тут выворачивают наизнанку, игнорируя историю и все это - в достаточно неуклюжей попытке выгородить человека, подозревать в злом умысле которого имеются достаточно веские основания. Даже не столько оправдания удивляют, как, кмк, намеренное игнорирование текста истории. Например:
--- Цитата: dominatrix от 09 Апреля 2021, 13:40:52 ---А остальное чо, жене же нетрудно.
--- Конец цитаты ---
... из истории же нам известно, что уход за пожилой женщиной осуществлял автор, а обязательства по уходу за ней со стороны его жены были согласованы ей добровольно в ходе обсуждения.
Infovalenok:
--- Цитата: Бармаглот от 09 Апреля 2021, 13:39:27 ---В истории указано, что старой и слепой женщине достаточно только еду готовить и на стол поставить. Это пздешь чистой воды. Не достаточно.
--- Конец цитаты ---
Слушайте, вы из слепого или слабовидящего человека инвалида лежачего не делайте. Если у слепого на одном и том же месте лежат все вещи, то одеться, собраться и даже погулять для него не проблема. Переодеться в домашнее и отправить в стирку одежду - тоже. Может быть, будут проблемы с сортировкой по цветам, да, тут понадобится помощь. Мыть слепую бодрую бабушку нужно точно также как и зрячую бодрую бабушку: поставить поручни в ванну на всякий случай, и все.
У вас хоть один реальный агрумент кроме "это пздешь" есть?
--- Цитировать ---в достаточно неуклюжей попытке выгородить человека, подозревать в злом умысле которого имеются достаточно веские основания.
--- Конец цитаты ---
У меня есть еще ощущение, что жене было все равно, и ухаживать она могла "на отвали". Формально врача вызвала? Вызвала. Остальное - не ее проблемы. Звонить врачам, искать второе мнение, добиваться госпитализации - это уже усилия, а ей могло быть влом.
Навигация
Перейти к полной версии