Все разделы > КМП, опубликованные

#28458 - Жена угробила мать

<< < (19/27) > >>

хилазон:

--- Цитата: CynicalCreature от 09 Апреля 2021, 13:37:26 ---Так лечить особо нечем везде, или только "у вас"?

--- Конец цитаты ---
везде. экспериментальные противовирусные препараты свою эффективность не доказали, переливание плазмы с антителами тоже. про "у вас" ты меня слегка посмешил. "у нас" одна из десяти лучших больниц мира, причем по большей части благодаря исследованиям и внедрению передовых мед. технологий. но это все херня, канеш)

--- Цитата: Infovalenok от 09 Апреля 2021, 13:54:58 ---У меня есть еще ощущение, что жене было все равно, и ухаживать она могла "на отвали". Формально врача вызвала? Вызвала. Остальное - не ее проблемы. Звонить врачам, искать второе мнение, добиваться госпитализации - это уже усилия, а ей могло быть влом.

--- Конец цитаты ---
это вполне вероятно. но сыну этой бабульки неделю было влом даже поинтересоваться ее здоровьем, давайте тоже не будем это забывать.

Lsv:

--- Цитата: Infovalenok от 09 Апреля 2021, 13:54:58 ---У меня есть еще ощущение, что жене было все равно, и ухаживать она могла "на отвали". Формально врача вызвала? Вызвала. Остальное - не ее проблемы. Звонить врачам, искать второе мнение, добиваться госпитализации - это уже усилия, а ей могло быть влом.

--- Конец цитаты ---
Так это же вполне себе злой умысел
---

--- Цитата: хилазон от 09 Апреля 2021, 13:58:40 ---сыну этой бабульки неделю было влом даже поинтересоваться ее здоровьем, давайте тоже не будем это забывать.

--- Конец цитаты ---
для того, чтобы мы это не забыли, тебе нужно было это сперва придумать, сформулировать и написать.

--- Цитировать ---Жена говорила, что все ок, назначили уколы, она сама проколет. Честно — закрутился в работе, контролировать не стал.
--- Конец цитаты ---

CynicalCreature:

--- Цитата: хилазон от 09 Апреля 2021, 13:58:40 ---"у нас" одна из десяти лучших больниц мира

--- Конец цитаты ---
По твоей теме другое впечатление.

Hacksley:

--- Цитата: CynicalCreature от 09 Апреля 2021, 14:00:10 ---По твоей теме другое впечатление.

--- Конец цитаты ---

А у меня как раз если не впечатление как от "луччей в мире", но уж точно места, куда регулярно привозят самых тяжелых. Что кое-что говорит об уровне больницы.

Lsv:

--- Цитата: хилазон от 09 Апреля 2021, 13:58:40 ---"у нас" одна из десяти лучших больниц мира

--- Конец цитаты ---
Отсюда можно сделать вывод, что про пневмонию "у вас" как минимум слышали и знают, как её лечить. Не то, что в отсталой рашке с её экспериментами на бабушках и циниках ;D

Кстати, раз уж зашла речь и ты надавила авторитетом: может, тогда расскажешь (пусть коротко но на пальцах), как вообще протекает корона и почему её следствием случается пневмония?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии