Все разделы > КМП, из Модерации
Сын хочет жениться на украинке
Pectorin:
http://ladyanews.ru/misc/killmepls/story/10240
--- Цитировать ---Мой сын собирается жениться на украинке, причем из Западной Украины. Собирается уехать к ней жить. И я против.
Думаю, ни для кого из вас не секрет, что творится в Украине. Общаться с теми, кто сжигал людей в Одессе и бомбил на Донбассе, это просто ну ни в какие ворота. Я как бывший военный и присягавший Советскому Союзу, и чей дед дошел до Берлина, не могу позволить, чтобы моего сына околпачила та, у которой народ поливает помоями Россию и русских.
Разругался с женой. Она на стороне сына. У них же любовь! Но только через мой труп.
ПМП, я буду бороться за сына.
--- Конец цитаты ---
Не факт, что будущая сноха автора поддерживает тот фашистско-антироссийский балаган, что творится на Украине. Возможно, поэтому и выбрала жениха из России.
Доби:
Упаси Боже от такого папаши. А если бы сын на немке женился, вообще за ружье бы схватился?
uvejourgen:
--- Цитировать ---Разругался с женой. Она на стороне сына. У них же любовь! Но только через мой труп.
--- Конец цитаты ---
ну и дэ билл ты, папаша.
Наличие в стране определенного количества неофашистов означает только наличие этих самых неофашистов а не то, что над всей страной нужно пролить свинцовый дождь и зажечь урановое солнце
Hacksley:
Ага, вся страна собралась и дружно жгла и бомбила. Идиот. Его труп только во благо всей семье.
Хотя в реальной ситуации парню было бы сложно. Все-таки другая (в большинстве случаев) языковая среда, неслабые националистические настроения (зависит от области), да и уровень жизни не то что бы супер.
Каталина:
Я бы тоже была против переезда сына вна Украину. Из-за войны. Сегодня воюют в одной части страны, а завтра? Нет уж, лучше вы к нам ;D Пусть это будет премудрым эльзианством, но сын у меня (потенциально) один.
Но автор-то не об этом.
Навигация
Перейти к полной версии