Все разделы > КМП, из Модерации

Сын хочет жениться на украинке

<< < (2/10) > >>

Hacksley:

--- Цитата: Каталина от 10 Апреля 2021, 18:46:02 ---Я бы тоже была против переезда сына вна Украину. Из-за войны. Сегодня воюют в одной части страны, а завтра? Нет уж, лучше вы к нам ;D Пусть это будет премудрым эльзианством, но сын у меня (потенциально) один.
Но автор-то не об этом.

--- Конец цитаты ---

(закатывает глаза) Сегодня ты играешь джаз, ага. Сын помереть успеет от старости, пока т.н. "война" дойдет до Западной.

Каталина:

--- Цитата: Hacksley от 10 Апреля 2021, 18:47:35 ---(закатывает глаза) Сегодня ты играешь джаз, ага. Сын помереть успеет от старости, пока т.н. "война" дойдет до Западной.

--- Конец цитаты ---
Пусть лучше от старости ;D

Мшуц:
«Не для того мой дед фашистов побеждал, чтобы мой сын женился на девках неправильной национальности!»

Vin4a_da_Leo:

--- Цитата: Мшуц от 10 Апреля 2021, 19:09:44 ---«Не для того мой дед фашистов побеждал, чтобы мой сын женился на девках неправильной национальности!»

--- Конец цитаты ---
просто я ненавижу расизм и негров.

uvejourgen:

--- Цитата: Мшуц от 10 Апреля 2021, 19:09:44 ---«Не для того мой дед фашистов побеждал, чтобы мой сын женился на девках неправильной национальности!»

--- Конец цитаты ---
так что можно только на гражданках стран оси и их союзников, ну что по праву победителя улучшать генофонд?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии