Все разделы > КМП, из Модерации

Сын хочет жениться на украинке

<< < (9/10) > >>

Кибер-Пухля:
Хохлы классные в постели.  :) ;)
А папа- военный, это не лечится.

kasanka:
Пук-пук-пук... в Украине украинский язык, вот сюрприз-то... Ухты, продажников заставляют к украинцам по дефолту обращаться на украинском, вот мрази! Аж закон приняли, что в Украине украинский... нигде в мире такого нет чтобы в стране её язык был обязательный, действительно.
Сходите куда-нибуть во Францию или Польшу и потребуйте на русском к вам говорить. Только меня позовите, я попкорн захвачу по дороге.

Pectorin:
А гражданам Швейцарии понравилось бы, если бы немецкий сделали обязательным?

Stahash:

--- Цитата: Pectorin от 11 Апреля 2021, 14:03:12 ---А гражданам Швейцарии понравилось бы, если бы немецкий сделали обязательным?

--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---The four national languages of Switzerland are German, French, Italian and Romansh.[3] German, French and Italian maintain equal status as official languages at the national level within the Federal Administration of the Swiss Confederation, while Romansh is used in dealings with people who speak it.[4]
--- Конец цитаты ---
https://en.wikipedia.org/wiki/Languages_of_Switzerland

--- Цитата: kasanka от 11 Апреля 2021, 13:37:13 ---Сходите куда-нибуть во Францию или Польшу и потребуйте на русском к вам говорить. Только меня позовите, я попкорн захвачу по дороге.

--- Конец цитаты ---
А если на арабском? ;) Или в Германии на турецком, например?  :)
Я уверена, найдутся ребята, которые прям потребуют, а хули нет

Hacksley:

--- Цитата: kasanka от 11 Апреля 2021, 13:37:13 ---Пук-пук-пук... в Украине украинский язык, вот сюрприз-то... Ухты, продажников заставляют к украинцам по дефолту обращаться на украинском, вот мрази! Аж закон приняли, что в Украине украинский... нигде в мире такого нет чтобы в стране её язык был обязательный, действительно.

--- Конец цитаты ---

Сходите куда-нибудь в Швейцарию и попробуйте там французский с немецким запретить. Тогда будет сопоставимо по использованию.
Сравнили попу с пальцем и сидит довольная.

Учитывая то, что у действующего президента не только личный русский язык, но и были громкие обещания о пересмотре политики в отношении русского языка, чет не сходится. Видимо, он имел в виду только себя, а не всю страну, ага.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии