Все разделы > КМП, опубликованные
#28468 - Девушка накачала губы
Katya12:
https://killpls.me/story/28468
--- Цитировать ---Моя девушка, пока я был в командировке, накачала губы, типа сюрприз для меня. Я считаю, что выглядит это просто отвратительно, у неё было нежное и приятное лицо, а теперь там какие-то две разбухшие сосиски. Да, человек сам с собой может делать что захочет, но девушка со мной даже не посоветовалась. С этими губами она стала мне просто неприятна, и я её бросил. Не могу смотреть на её лицо, сразу вызывает какое-то отвращение. Месяц уже мучаюсь, может быть, я неправильно поступил. Причина вроде бы и тупая, но я не хочу тратить время на человека, который мне неприятен внешне. Пристрелите, в общем.
--- Конец цитаты ---
murmur:
Так они ж это самое, обратно сдуются
Meowth:
--- Цитата: murmur от 11 Апреля 2021, 00:51:07 ---Так они ж это самое, обратно сдуются
--- Конец цитаты ---
Так если он уже понял, что без упаковки ему это содержимое неинтересно - то и нефиг и свое, и девушкино время тратить.
Риллиан:
То есть вот такое оно не навсегда и проходит без последствий? o_0
Shinji:
так все же человек может делать, что хочет, или с автором надо было советоваться? потому что если первое, то какая разница, что не посоветовалась? а если второе, то тогда уже получается, что все же не может. чот автор пытается в два стула, но выходит так себе.
Навигация
Перейти к полной версии