Все разделы > КМП, опубликованные

#28468 - Девушка накачала губы

<< < (2/17) > >>

Баба-дура:
На самом деле очень двоякая ситуя выходит, если бы допустим, речь шла что девушка сделала татуировку и из-за этого автор её бросил, я бы написала что автор - идиот.
Но губы эти, и правда же отвратно выглядит, в пень такие сюрпризы -_-

Слива:
А почему тату можно, а губы нет? Все изменения тела кому-то кажутся красивыми, а кому-то - отвратительными.

Он так же мог ее бросить, если бы она вдруг стала блондинкой/рыжей и тыды. Или подстриглась. «Не могу на неё смотреть, вижу тупую/ведьму/пацана!»

Короче. Девушка имеет права с собой делать все, что хочет. Парень имеет право расставаться по любой тупой или не очень тупой причине.

Vin4a_da_Leo:

--- Цитировать ---человек может делать, что хочет, или с автором надо было советоваться?
--- Конец цитаты ---
человек, разумеется, может делать с собой тчо хочет, но должен быть готов к тому, что, если он сделает что-то радикальное со своей внешностью, партнер может в ужасе сыпаццо.
Я бы вот точно сыпалась, ибо, по-моему, губы-вареники - это пздц как выглядит и ни разу не сексуально( И вообще обидно, когда изначально клевую внешность уродуют в угоду современным трендам.

Amelia:

--- Цитата: murmur от 11 Апреля 2021, 00:51:07 ---Так они ж это самое, обратно сдуются

--- Конец цитаты ---
А вот сдуваются ли? Я вообще не в курсе просто ;D
Просто если смотреть на тех,кто делает, то эта процедура становится регулярной. Губы постоянно подкалывают, и те со временем превращаются в вареники. Ну, по крайней мере,ни у кого не видела,чтобы вернулись в исходное состояние  ::)
Просто одна давняя знакомая пару лет назад увеличила слегка. Тогда было действительно мило-кукольно. А на днях видела ее свежие фото в Инстаграме, там лицо уже как у Любови Успенской, только ей 29 :( : А изначально была очень симпатичной, пусть и с тонкими губами...

Shinji:

--- Цитата: Vin4a_da_Leo от 11 Апреля 2021, 09:29:09 ---человек, разумеется, может делать с собой тчо хочет, но должен быть готов к тому, что, если он сделает что-то радикальное со своей внешностью, партнер может в ужасе сыпаццо.

--- Конец цитаты ---
и это вообще не то, о чем я вела речь.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии