Все разделы > КМП, опубликованные
#28468 - Девушка накачала губы
Neika:
--- Цитата: Shinji от 12 Апреля 2021, 02:08:40 ---я просто как чел, меняющий цвет волос раз в несколько месяцев, знатно бы подохерела если бы какой-то додик начал мне рассказывать, что я должна с ним советоваться.
--- Конец цитаты ---
так ты вроде и не преподносишь это как "сюрприз любимому человеку"
Моль Крашеная:
--- Цитата: Печальная весть от 11 Апреля 2021, 20:54:25 ---Автор редкое мудло. Любят за душу а не за губы. И она не обязана с ним советоваться. Нахер такого парня.
--- Конец цитаты ---
А если у человека антифетиш? У моего знакомого, например такая реакция на сочетание "рыжее каре и очки": ассоциация с училкой, которая его гнобила. Он ни за что не будет встречаться с таким типажом. Ну не встанет у него.
А тут дева обколола губы и перешла в ранг антифетиша. Вареники вместо губ вызывают отвращение. Ничо не поделать.
Баба-дура:
Ну ладно, с татуировками я и впрямь погорячилась, если татуировка на лице, то такой сюрприз я бы и впрямь не оценила))))
Ыш:
У меня как-то кардинально изменилось отношение к человеку, когда я увидела у него татуировки.
Потому что там были рукава со свастиками и нацистскими орлами.
Shinji:
--- Цитата: Neika от 12 Апреля 2021, 07:04:34 ---так ты вроде и не преподносишь это как "сюрприз любимому человеку"
--- Конец цитаты ---
преподношу конечно. я у себя самый любимый человек, делаю себе сюрприз)
Навигация
Перейти к полной версии