Все разделы > КМП, опубликованные
#24010 - Попутчик предложил расплатиться натурой, #13813 - и таксист тоже
Loy Yver:
Зато у таксиста есть какие-то стопы официальные — хотя бы привязка к сервису. А тут мало ли на кого попадешь за свои же деньги. Еще и до уровня плечевой опустят. То еще удовольствие. Так что могу только повториться: не гонялся бы ты, поп, за дешевизной.
Позитивкер может еще один минус влепить, коли объяснять, в чем же это я неправа, лень. ;D
pozitivker:
Серьёзно? Сейчас большинство такси - это частные водители, привязанные к яндексу или уберу. А им пох, были уже истории.
Vedzma:
Так мало того, что частные, так еще сколько историй, что приезжает не тот человек, который зарегистрирован в системе.
У меня появилась привычка сличать марки и номера, потому что приезжала как вообще другая машина, так и того же цвета, на тех же номерах, но другая марка, так и вглядываться в лица, потому что Арат вместо Василия тоже раз приезжал. У убера в приложении одно время были фотки водителей, а у яндекса сейчас нет, что очень жаль.
Loy Yver:
--- Цитата: pozitivker от 12 Апреля 2021, 11:10:09 ---Серьёзно? Сейчас большинство такси - это частные водители, привязанные к яндексу или уберу. А им пох, были уже истории.
--- Конец цитаты ---
Серьезно. Яндекс, а следовательно и Убер отлично от своего сервиса проштрафившихся водителей отключает. Сама не так давно столкнулась с плачем Ярославны на тему «суки Яндекса».
А объяснений не будет? ::)
--- Цитата: Vedzma от 12 Апреля 2021, 11:16:49 ---Так мало того, что частные, так еще сколько историй, что приезжает не тот человек, который зарегистрирован в системе.
У меня появилась привычка сличать марки и номера, потому что приезжала как вообще другая машина, так и того же цвета, на тех же номерах, но другая марка, так и вглядываться в лица, потому что Арат вместо Василия тоже раз приезжал. У убера в приложении одно время были фотки водителей, а у яндекса сейчас нет, что очень жаль.
--- Конец цитаты ---
А как иначе-то? Какой номер машины приложение тебе высвечивает, тот и ждешь. Может, другие и присылали, но я ж ее не жду. У Убера и имена водителей были одно время. А теперь нет.
CynicalCreature:
--- Цитата: Vedzma от 12 Апреля 2021, 11:16:49 --- У убера в приложении одно время были фотки водителей, а у яндекса сейчас нет, что очень жаль.
--- Конец цитаты ---
Эээ вчера ещё были фотки водителей в Яндекс-такси
Навигация
Перейти к полной версии