Все разделы > КМП, опубликованные
#24010 - Попутчик предложил расплатиться натурой, #13813 - и таксист тоже
Jožin z bažin:
Эм, ну моей родственнице водитель официального такси, везший ее в загородный дом вечером, предложил такое же. Наерн надо было сразу на вертолете в деревню лететь, пушто транспорт не ходит туда вечерами.
Еще один таксист тетеньке на трассе голову отрезал, а до того ничто не предвещало. Такая себе безопасность.
Loy Yver:
Циник, в Убере фото водителей не стало. А Убер теперь тоже Яндекс же. Видимо, Vedzma об этом.
--- Цитата: Jožin z bažin от 12 Апреля 2021, 11:30:40 ---Эм, ну моей родственнице водитель официального такси, везший ее в загородный дом вечером, предложил такое же. Наерн надо было сразу на вертолете в деревню лететь, пушто транспорт не ходит туда вечерами.
Еще один таксист тетеньке на трассе голову отрезал, а до того ничто не предвещало. Такая себе безопасность.
--- Конец цитаты ---
Тогда вообще дома сидеть надо, а не риски минимизировать.
У коллеги по позапрошлой работе дочку пассажиры ее такси, официального, кстати, убили и ограбили. Так что дело такое, да.
Jožin z bažin:
Я к тому, что в моих краях блаблашка примерно на уровне такси, шо та, так сказать, шо эта.
Pectorin:
Было бы здорово, если бы блаблакар ввел вариант оплаты натурой. Тогда женщины вроде автора никогда бы не сели в машину к таким как этот попутчик. И волки целы, и овцы сыты.
Мелиф:
--- Цитата: Pectorin от 12 Апреля 2021, 19:23:07 ---Было бы здорово, если бы блаблакар ввел вариант оплаты натурой. Тогда женщины вроде автора никогда бы не сели в машину к таким как этот попутчик. И волки целы, и овцы сыты.
--- Конец цитаты ---
Есть вероятность, что сели бы те, от кого такой попутчик в страшном сне не захотел бы оплаты натурой ;D
Навигация
Перейти к полной версии