Все разделы > КМП, опубликованные

#24010 - Попутчик предложил расплатиться натурой, #13813 - и таксист тоже

<< < (7/19) > >>

Матрёшка:

--- Цитата: Loy Yver от 13 Апреля 2021, 09:54:54 ---
--- Цитата: Jožin z bažin от 12 Апреля 2021, 11:44:32 ---Я к тому, что в моих краях блаблашка примерно на уровне такси, шо та, так сказать, шо эта.

--- Конец цитаты ---

У вас действительно очень дешевое такси. У нас разница будет минимум в два раза.

--- Цитата: Infovalenok от 12 Апреля 2021, 20:27:46 ---То есть вы предлагаете ехать на такси за бешеные деньги?

--- Конец цитаты ---

Да. В противном случае — не удивляться и не обижаться на подобные предложения. Недоплатишь — недополучишь.

--- Конец цитаты ---

Эээ... Штопля?  :o
А в автобусе цена билета вообще копеечная, так в него надо сразу с раздвинутой рогаткой заходить?
Ну там, недостаточно дорогобохато, чтобы спокойно ездить, да?

Infovalenok:

--- Цитата: Loy Yver от 13 Апреля 2021, 09:54:54 ---Да. В противном случае — не удивляться и не обижаться на подобные предложения. Недоплатишь — недополучишь.

--- Конец цитаты ---
А как быть в ситуации, когда насилуют таксисты?  ;D

Колоброд:

--- Цитата: pifjun от 12 Апреля 2021, 09:48:49 ---Неужели такси такое дорогое?

--- Конец цитаты ---
При отсутствии нормальной конкуренции и горячем желании потенциального клиента попасть именно в этот город именно к этому времени - запросто могут загнуть ценник. Другое дело, что нормальный работодатель передвижения по рабочим вопросам должен оплачивать. Но то: 1) нормальный; 2) может быть схема «сейчас заплати сама, возьми чек, в зарплату вернём»; 3) дама - фрилансер.

Jožin z bažin:

--- Цитата: Loy Yver от 13 Апреля 2021, 09:54:54 ---У вас действительно очень дешевое такси. У нас разница будет минимум в два раза.

--- Конец цитаты ---

Я не знаю сколько у вас стоит блаблакар, но такси у вас тоже недорогое весьма, три дня катались с подругой в конце марта, нууу 250-300 за поездку в 10-15 км это отлично, нет? У меня 100 от дома до работы, ну так там 3 км без пробок. Прост в сравнении с Москвой мне показались цены на таксо в Питере очень умеренными.

А между городами от родного до нынешнего блаблашка 200р, автобус пару раз в сутки 280, электричка с бомжами, наркоманами и студнями 240. Такси 3000. И это охеревшие бабки для подавляющего большинства живущий в области, пользуются если в больничку кого доставить или что то такое, по работе так гонять офигеешь.

Vedzma:
Это, а где написано, что она по работе гоняла, я упустила?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии