Все разделы > КМП, опубликованные
#24010 - Попутчик предложил расплатиться натурой, #13813 - и таксист тоже
CynicalCreature:
И главное в истории даже не сказано, что по работе.
Jožin z bažin:
--- Цитата: Vedzma от 13 Апреля 2021, 11:27:03 ---Это, а где написано, что она по работе гоняла, я упустила?
--- Конец цитаты ---
Написано забрать документы, мне почему то показалось, что рабочие)
Но личные документы при средней зп по области в 25к тоже мало кто поедет забирать за 3к, суть не меняется.
Loy Yver:
--- Цитата: Матрёшка от 13 Апреля 2021, 10:09:22 ---Эээ... Штопля? :o
А в автобусе цена билета вообще копеечная, так в него надо сразу с раздвинутой рогаткой заходить?
Ну там, недостаточно дорогобохато, чтобы спокойно ездить, да?
--- Конец цитаты ---
Да, и правда «штопля?» *рукалицо.жпг*
Еще раз: с такси есть бóльшая вероятность отследить и водителя, и поездку. С водителями и машинами из придожения «Бал-бла кар» это сделать труднее, а иногда и просто невозможно. Внимание, вопрос: при чем тут автобус и «дорохобохато»? :o
Йожин, у нас сильно зависит от времени суток. В 8–9 пополуночи и 6–7 пополудни коэффициент минимум 2,5.
Ну вот в «блаблашке» водители и пользуются тем, что везут в десять раз дешевле. Считают, суки, себя вправе требовать компенсации вдобавку к оплате.
Jožin z bažin:
--- Цитата: Loy Yver от 13 Апреля 2021, 12:02:37 ---Йожин, у нас сильно зависит от времени суток. В 8–9 пополуночи и 6–7 пополудни коэффициент минимум 2,5.
--- Конец цитаты ---
У нас тоже, в популярное время можно и пару км за 250 прокатиться. Но так как мы отдыхали, ездили в с 12 до 19 часов в основном, приятственно было весьма, я думала у вас ближе к московским цены будут)
Loy Yver:
Йожин, ну вот.
Я сейчас посмотрела в Убере. Мне сейчас от работы до дома доехать (11–12 км) 350 рублей. В пять, когда я закончу работу, стоимость поездки будет не меньше семисот. Часом позже, думаю, около девятисот.
Навигация
Перейти к полной версии