Все разделы > КМП, опубликованные
#24010 - Попутчик предложил расплатиться натурой, #13813 - и таксист тоже
Tuono Perla:
Ведзма, ну так она ж сэкономила на поездке, значит недоплатила, значит сама виновата, что до нее домогались.
Вот заплатила б она за такси, то там бы сразу все вежливые были.
Loy Yver:
--- Цитата: Матрёшка от 13 Апреля 2021, 15:43:51 ---Ага, и тут уже многие отписались, что привязка к сервису не влияет примерно ни на что.
Ущерба водителю будет столько же, сколько тому, которого от бла-бла кар отключат.
--- Конец цитаты ---
И я тоже написала, что тогда надо сесть дома и носа на улицу не казать. В чем проблема-то? ::)
Vedzma, я сначала написала, мол, не гонялся бы ты, поп, за дешевизной. И тоже пуканы порвались. Прям не знаю, что такого сложного в мысли, что при выборе сервиса имеет смысл лбратить взоры на тот, у котрого есть хоть какие-то рычаги воздействия на непосредственных исполнителей, но которой именно из-за этого и дороже?
Матрёшка:
;D ну да, действительно.
Что такого сложного в мысли, что в скотском поведении виноват мудила водитель, а не автор?
Какая разница, по какой цене выбран был сервис?
Хотя, кмп, конечно, видел и не такие красные платья.
Каталина:
--- Цитата: Loy Yver от 13 Апреля 2021, 17:11:29 ---И я тоже написала, что тогда надо сесть дома и носа на улицу не казать. В чем проблема-то? ::)
--- Конец цитаты ---
А вдруг няню придется взять - а она голову кому-нибудь отрежет?
Loy Yver:
--- Цитата: Матрёшка от 13 Апреля 2021, 17:28:26 --- ;D ну да, действительно.
Что такого сложного в мысли, что в скотском поведении виноват мудила водитель, а не автор?
Какая разница, по какой цене выбран был сервис?
Хотя, кмп, конечно, видел и не такие красные платья.
--- Конец цитаты ---
Если бы я обвиняла пассажира и обеляла мудака, претензия была бы справедлива. :)
Навигация
Перейти к полной версии