Все разделы > КМП, опубликованные

#24010 - Попутчик предложил расплатиться натурой, #13813 - и таксист тоже

<< < (10/19) > >>

Каталина:
А с какой суммы начинается нормальная оплата? Вдруг таксист считает, что за проезд двух районов я должна заплатить не меньше тысячи, а за меньшие деньги он имеет полное право ко мне приставать?

Loy Yver:

--- Цитата: Каталина от 13 Апреля 2021, 15:19:26 ---А с какой суммы начинается нормальная оплата? Вдруг таксист считает, что за проезд двух районов я должна заплатить не меньше тысячи, а за меньшие деньги он имеет полное право ко мне приставать?

--- Конец цитаты ---

У таксиста есть тарифная сетка. Кроме того, уже год, если не полтора, водители Убера не видят стоимость поездки. Как раз во избежание истерик, что за сто рублей на соседнюю улицу он не повезет.

Матрёшка:
Ага, и тут уже многие отписались, что привязка к сервису не влияет примерно ни на что.
Ущерба водителю будет столько же, сколько тому, которого от бла-бла кар отключат.

Tuono Perla:
Лой: выбирай такси, тогда такого не будет
Пользователи: это так не работает, в такси тоже предлагают
Лой: выбирай такси, тогда такого не будет
Ну я не знаю, мне принести выдержку из новостей про таксистов, которые своих пассажиров обокрали/изнасиловали/принудили/избили, чтоб ты ещё раз написала, что надо выбирать такси, ибо, судя по всему, чем больше ты заплатишь, тем меньше шансов у тебя нарваться на судака?
Я забила сейчас "Таксист домогался": первая новость, как таксист домогался до пассажира в марте, вторая, как таксист во время поездки домогался до 13-летней девочки в 2020.
Видимо тоже не доплатили ¯\_(ツ)_/¯

Vedzma:
А причем тут недоплатили? Чел сам назначил цену, она на нее согласилась. Мог и пару тысяч запросить, ее бы не устроило предложение, она бы отказалась. Или она сама бы в процессе начала клянчить снизить цену. А так сам цену назначил, сам решил, что мало, сам начал домогаться, а на него еще и обижаться нельзя.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии