Все разделы > КМП, опубликованные

#24010 - Попутчик предложил расплатиться натурой, #13813 - и таксист тоже

<< < (14/19) > >>

Alguna Vez:

--- Цитата: Твинк от 13 Апреля 2021, 21:46:51 ---Подумала сначала, что неадекватная таксотелка замочила пассажирку. :-\ ;D

--- Конец цитаты ---
а я решила, что "увозит на радугу" = "подвергает мою жизнь опасности вотпрямщас"

Мелиф:

--- Цитата: Alguna Vez от 13 Апреля 2021, 22:15:17 ---
--- Цитата: Твинк от 13 Апреля 2021, 21:46:51 ---Подумала сначала, что неадекватная таксотелка замочила пассажирку. :-\ ;D

--- Конец цитаты ---
а я решила, что "увозит на радугу" = "подвергает мою жизнь опасности вотпрямщас"

--- Конец цитаты ---
Я тоже так подумала) и в общем-то так и было

Серый слон:

--- Цитата: Kaktus от 13 Апреля 2021, 20:54:57 ---
--- Цитата: Vedzma от 13 Апреля 2021, 19:04:19 ---И работать в этом же дворе, и магазин иметь там же, и фитнес, и все остальное. А то выйдешь из своего охраняемого в обычный плебейский, а там эти двое.

--- Конец цитаты ---
Есть такой городок на Аляске. Все жители (200+) живут в одном многоэтажном доме. В этом же доме супермаркет, полиция, больница, детский сад (может и школа, о ней не помню). Вот где успех

--- Конец цитаты ---
А если нападут жители дома, так полиция недалеко...

Pectorin:

--- Цитата: Infovalenok от 13 Апреля 2021, 10:11:40 ---А как быть в ситуации, когда насилуют таксисты?  ;D
--- Конец цитаты ---
Вопрос не в тему. В истории попутчик не насиловал автора, не домогался ее. В любом случае, он повел себя нечестно - до поездки они договаривались на 550 рублей, а к концу стоимость возросла до одного секса.

CynicalCreature:
Или подешевела до одного секса ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии