Все разделы > КМП, опубликованные

#24010 - Попутчик предложил расплатиться натурой, #13813 - и таксист тоже

<< < (15/19) > >>

Infovalenok:

--- Цитата: Pectorin от 14 Апреля 2021, 08:04:23 ---Вопрос не в тему. В истории попутчик не насиловал автора, не домогался ее. В любом случае, он повел себя нечестно - до поездки они договаривались на 550 рублей, а к концу стоимость возросла до одного секса.

--- Конец цитаты ---
Напомни, пожалуйста, правило, по которому нельзя в теме обсуждать что-либо, кроме конкретно текста истории)

Колоброд:

--- Цитата: Pectorin от 14 Апреля 2021, 08:04:23 ---
--- Цитата: Infovalenok от 13 Апреля 2021, 10:11:40 ---А как быть в ситуации, когда насилуют таксисты?  ;D
--- Конец цитаты ---
Вопрос не в тему. В истории попутчик не насиловал автора, не домогался ее. В любом случае, он повел себя нечестно - до поездки они договаривались на 550 рублей, а к концу стоимость возросла до одного секса.

--- Конец цитаты ---
Я понял: автор оскорбилась, что секс с ней оценили в 550 рублей.  ;D

Сарделька:
С пересадками всю ночь добиралась - это, случайно, не автостопом? Если да - то ей повезло, что предложение расплатиться натурой было только одно.
--- Цитата: Tuono Perla от 13 Апреля 2021, 15:57:26 ---Лой: выбирай такси, тогда такого не будет
Пользователи: это так не работает, в такси тоже предлагают
Лой: выбирай такси, тогда такого не будет

--- Конец цитаты ---
Есть такое понятие, как вероятность - думаю, что при пользовании такси вероятность нарваться на неприятности будет-таки меньше.
--- Цитата: Elga от 13 Апреля 2021, 21:19:22 ---Я вспомнила прекрасный отзыв о такси Максим на флампе нашего города:

--- Конец цитаты ---
А девушка отважная - я бы вышла из машины при первом предложении, наплевав на дождь. Спешка спешкой, погода погодой, а жить мне пока не надоело. А правильнее было бы вообще в машину не садиться, раз пришла не та машина - кто его знает, случайно ли человек не с того аккаунта зашел, или нарочно, чтоб ограбить, и тот ли это человек вообще.

Tuono Perla:
Сарделька, а почему она должна быть выше?
Ну в смысле в бла-бла-каре ты получаешь полные данные водителя, можешь позвонить, сфоткать, сравнить. И у тебя в принципе тоже есть рычаг давления, ибо:
1. Можно сразу скинуть данные в полицию
2. При мелких проблемах можно накатать отзыв негативный
3. При несовпадении данных можно отказаться и написать, что чувак звездит.
У нас бла-бла даже предлагал групповой билет в поезд. Где ну какбы вероятность нарваться на неприятности ваще минимальная.
Поэтому я не особо вижу разницу с такси в плане рычагов и прочего. Ну, разве что если до человека будут домогаться в такси - то это жертва обстоятельств, которой не повезло нарваться на судака, а если в бла-бла или других попутчикам - то ты самдураквиноват, надо было платить больше

Pectorin:
https://killpls.me/story/13813
--- Цитировать ---Сегодня вечерняя поездка в такси закончилась тем, что таксист пытался меня облапать, грязно предлагал расплатиться не деньгами, а натурой. Типа, минет, и будем считать, что проехалась бесплатно. Кинула ему деньги и убежала, не помню, как до квартиры дошла. Сижу, реву. Так отвратительно мерзко мне еще никогда не было... КМП!
--- Конец цитаты ---
Таксист мудак. О нестандартных способах оплаты нужно договариваться до начала поездки, а не во время.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии