Все разделы > КМП, опубликованные
#24010 - Попутчик предложил расплатиться натурой, #13813 - и таксист тоже
Loy Yver:
Эльф, как думаете, что лучше: переночевать в гостинице (переплатить за такси) или, рассчитывая доехать дешево, в лучшем случае услышать предложение отсосать или дать за провоз?
Cunt:
А с чего вдруг нужно такое заподозрить?
Я ездила на блаблакаре в Финляндию, в Германии ездила просто между городами. Абсолютно нормальные люди брали попутчиков, чтобы отбить стоимость бензина.
На каучсерфинг не решаюсь, но и там очень много довольных пользователей. Потому что всё это — новые знакомства и интересный опыт.
А «а шо вы хотели за такие деньги» — это оправдание харассмента и шаг назад в средневековье
Loy Yver:
Мур, я вообще путешествовала автостопом, мне можно не рассказывать. Я говорю о минимизации рисков.
CynicalCreature:
Дорогу знаю. Секс люблю©
Elf78:
--- Цитата: Loy Yver от 20 Ноября 2022, 13:25:11 ---Эльф, как думаете, что лучше: переночевать в гостинице (переплатить за такси) или, рассчитывая доехать дешево, в лучшем случае услышать предложение отсосать или дать за провоз?
--- Конец цитаты ---
Лой, в городе, куда автобус ходит раз в сутки, гостиницы может либо не быть вообще, либо там будет стремная придорожная ночлежка, а то и вовсе дом свиданий при сауне, для приличия названный "гостиницей". Так что хз, что хуже.
Такси может туда не ездить, сколько не переплачивай. Например, сидя дома, я могу в приложухе поставить точкой назначения райцентр. А в этом самом райцентре мне приложуха радостно сообщает, что я вне зоны обслуживания. Кому переплачивать, владельцу сервиса,чтоб по-быстрому всё переделал? Договариваться с бомбилой - чем это лучше блаблакара?
Навигация
Перейти к полной версии