Все разделы > КМП, опубликованные
#24010 - Попутчик предложил расплатиться натурой, #13813 - и таксист тоже
Elf78:
--- Цитата: Loy Yver от 19 Ноября 2022, 09:35:32 ---
Этого в тексте нет.
--- Конец цитаты ---
Это в жизни есть.
Loy Yver:
То есть тред вы все же не изволили прочитать. ::)
Очень может быть. Но каждый сам хозяин своей жизни, в руках каждого минимизировать риски, а не кидаться сломя голову за полубесплатным сыром.
Джигурнет:
--- Цитата: Маргейт от 16 Ноября 2022, 11:30:12 ---Мне таксист недавно пояснял что а)никогда не пользуйся экономом б) блаблакар помойка, найди попутчиков и скиньтесь вместе на такси (комфорт). Даже в такси на тарифах Яндекса "эконом" фильтрация водителей минимальная, фактически достаточно лишь вод.прав, отсюда и дичь на дорогах и в отношениях с клиентами. Комфорт заслужить надо 3-летним вождением эконома и за серьезные косяки можно потярять этот класс обслуживания, а водители им дорожат. Ну а блабла кар чистая рулетка, что, конечно, обидно. Идея замечательная сделать такой сервис, но реализация.. :-\
--- Конец цитаты ---
Мне таксист комфорта возмущался, что в комфорт любой дурак попасть может и попадает. Порочат профессию и портят коллективную репутацию.
Рыжая ведьма:
--- Цитата: Джигурнет от 19 Ноября 2022, 21:37:42 ---
--- Цитата: Маргейт от 16 Ноября 2022, 11:30:12 ---Мне таксист недавно пояснял что а)никогда не пользуйся экономом б) блаблакар помойка, найди попутчиков и скиньтесь вместе на такси (комфорт). Даже в такси на тарифах Яндекса "эконом" фильтрация водителей минимальная, фактически достаточно лишь вод.прав, отсюда и дичь на дорогах и в отношениях с клиентами. Комфорт заслужить надо 3-летним вождением эконома и за серьезные косяки можно потярять этот класс обслуживания, а водители им дорожат. Ну а блабла кар чистая рулетка, что, конечно, обидно. Идея замечательная сделать такой сервис, но реализация.. :-\
--- Конец цитаты ---
Мне таксист комфорта возмущался, что в комфорт любой дурак попасть может и попадает. Порочат профессию и портят коллективную репутацию.
--- Конец цитаты ---
В яндексе так
Вопрос в машине и только
Elf78:
--- Цитата: Loy Yver от 19 Ноября 2022, 12:44:42 ---
Очень может быть. Но каждый сам хозяин своей жизни, в руках каждого минимизировать риски, а не кидаться сломя голову за полубесплатным сыром.
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать --- Поездов и электричек не ходит, автобус раз в день и с таким расписанием, что пришлось бы там ночевать. Поехала через известный сайт с попутчиком.
Посмеялись еще над ситуацией, что расстояние небольшое, а доехать нормально нельзя.
--- Конец цитаты ---
Я не вижу, кто тут куда кидается, выбирать особо не из чего.
Навигация
Перейти к полной версии