Все разделы > КМП, из Модерации

Муж передумал содержать

<< < (6/10) > >>

Hacksley:

--- Цитата: Morphine69 от 12 Апреля 2021, 08:12:45 ---20 лет нихера не делать, кроме наглаживания мужниных труселей. Пипец.
Может, кстати, в домработницы к кому-нибудь пойти, если труселя умеет хорошо наглаживать.

--- Конец цитаты ---

Есть подозрение, что там не прокатит "жри чо дали" и ведение быта исключительно по своему вкусу и разумению. И для адекватной оплаты придется либо искать сразу много мелких заказчиков на уборку, либо становиться профессионалом и знать несколько видов кухни, правила обработки мебели и тканей, етс.

Да и уставать она будет куда больше, чем дома. А она не хочет.

Батарейка:
Вдумчиво читаю тред. Все так горячо обсуждают, сможет ли он впрячься в разделение быта.
А где в истории указание на то, что он собирается?..

(Дама сильна, конечно. Не предусмотреть никаких источников дохода... не знаю, мне было бы даже с самым понимающим мужем очень некомфортно не иметь собственных денег)

Hacksley:

--- Цитата: Батарейка от 12 Апреля 2021, 10:06:49 ---Вдумчиво читаю тред. Все так горячо обсуждают, сможет ли он впрячься в разделение быта.
А где в истории указание на то, что он собирается?..

--- Конец цитаты ---

А где в истории, что не собирается? Тут все просто. Он не содержит - дама не пашет за двоих в быту. Не сошлись - разбегайтесь.

Я с той же степенью вероятности, что и гипотетический мудачизм мужика, провангую целиком потребительское отношение бабы. Она за своими переживаниями и "ни хатю" вообще не задумалась о причинах такого решения мужика. Что, может, чуваку тяжело вывозить большое количество работы. Учитывая то, что раньше его все устраивало и не следовало ни единого попрека, то, может, причина не просто в "чет захотелось", а в том, что мозги и здоровье уже сдавать начали. Но главное же то, что она не хочет.

Milena:
А я выну свой хрустальных шар и повангую. Интересно, кем работает мужик? Если это физический труд - строитель, например, то все яснопонятно, моложе не становится и устал. А если предположить что мужик работал туеву хучу лет на хорошую компанию, доработался до хорошей должности, хорошие плюшки-соцпакет-признание и тд, и будучи уже человеком с опытом я сомневаюсь что ему надо работать по 12 часов 7 дней в неделю, такой график это или начинающий или когда нифига не получается и на выполнение заданий уходит в 2 раза больше времени чем у опытных. Ему реально не жаль терять насиженное место и финансовое благополучие ( накопления имеют обыкновение быстро заканчиваться) и идти в подмастерья ради того, чтобы «отдыхать» - дома уток запекать? Работая на ответственной работе у человек нет честолюбия и амбициозности?... не пугает перспектива в 40 с гаком обнаружить что прежней должности уже не видать и придётся впахивать но уже на другой и за другие деньги?... странно. Мне больше верится что муж просто решил кидануть жену и правильно поступает давая ей шанс сначала найти работу чтобы сама себя содержала. Чтоб не прямо пинок под зад.

ГОСТ_8239-89:
За 20 лет дохрена всего поменяться может и вполне нормально пересмотреть ситуацию.
Но вполне понимаю нежелание идти работать после такого перерыва. Это нужно вливаться в коллектив, вникать в новое, что не всегда приятно и беспроблемно.

Milena, да господи, дохрена народу отказывается от должностей ведущих/старших специалистов и у них просто снижается зп и перечень работы, оставаясь при этом обычным спецом. В крупных конторах  распространено.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии