Все разделы > КМП, из Модерации

Муж передумал содержать

<< < (2/10) > >>

Milena:
Дык я ж не против, хозяин барин, просто когда единственное что ты делаешь - это впахиваешь на работе и приходишь домой на все готовое, где даже тарелку за собой не помоешь - это одно. И совершенно другое, когда на тебя сваливаются те обязанности, о существовании которых ты 20 лет понятия не имел. И так же, когда ты дома единственное что делал это отдыхал и набирался сил - а теперь веллком, дома ждет вторая смена. Если мужик готов, вперед. И еще мне  интересно много ли она заработает в возрасте за 40 без опыта без нифига. 200 уе предел и я даже не знаю какая это работа. Мужику сильно полегчает? Будут жить-не тужить?

Beth_csn:

--- Цитата: Milena от 12 Апреля 2021, 00:29:24 ---И так же, когда ты дома единственное что делал это отдыхал и набирался сил - а теперь веллком, дома ждет вторая смена. Если мужик готов, вперед.

--- Конец цитаты ---
Если предположить, что детей у них нет (раз про них ничего не сказано), то неужели половина домашних дел - это прям "вторая смена"?

Kaktus:

--- Цитата: Beth_csn от 12 Апреля 2021, 00:46:03 ---Если предположить, что детей у них нет (раз про них ничего не сказано), то неужели половина домашних дел - это прям "вторая смена"?

--- Конец цитаты ---
Да, потому что эти дела не заканчиваются никогда. Постоянно (регулярно, имею ввиду) нужно мыть полы, готовить, мыть посуду, убирать, поливать цветы, стирать, ходить за продуктами и так далее, и так далее.. Нельзя один раз убраться и чтоб было чисто(( А если еще и работа есть, то туши свет(

Beth_csn:

--- Цитата: Kaktus от 12 Апреля 2021, 00:49:30 ---Да, потому что эти дела не заканчиваются никогда. Постоянно (регулярно, имею ввиду) нужно мыть полы, готовить, мыть посуду, убирать, поливать цветы, стирать, ходить за продуктами и так далее, и так далее.. Нельзя один раз убраться и чтоб было чисто(( А если еще и работа есть, то туши свет(

--- Конец цитаты ---
Опять я живу не как все люди ((
Убираться можно раз в неделю, готовить на 2-3 дня (а периодически и что-то готовое покупать)
Вот с посудой да, засада :(

--- Цитата: Kaktus от 12 Апреля 2021, 00:49:30 ---Постоянно (регулярно, имею ввиду) нужно ... поливать цветы

--- Конец цитаты ---
Так вот почему они у меня все дохли!

Kaktus:

--- Цитата: Beth_csn от 12 Апреля 2021, 00:52:43 ---Опять я живу не как все люди ((
Убираться можно раз в неделю, готовить на 2-3 дня (а периодически и что-то готовое покупать)
Вот с посудой да, засада :(

--- Конец цитаты ---
У каждого могут быть свои понятия о чистоте дома. Кому-то норм раз в неделю, кому-то - раз в месяц. Если муж на полном пансионе 20 лет, он мог привыкнуть, например, что дома ни пылинки и носки у дивана будут вызывать в нем гнев там какой-нить.
Да можно и заготовки делать домашние, день потратить, зато на 3-4 недели еда готова, только гарниры да овощи свежие к ней готовь. Хотя, гречка заморозку переживает отлично)
Решает посудомойка, но ее тоже нужно загружать и разгружать. Лень не знает границ хд
В целом, человеку, который не занимался бытом, даже это будет тяжко/непонятно/бесить и т.д. Уж насколько я люблю порядок наводить, готовить, и то вою от этой рутины, она страшно бесит. Вот я сделала в этом ящике красиво, хоть на обложку журнала. Ну почему, ска, там не может быть красиво ВСЕГДА? Периодически нужно снова наводить порядок, там убрать, там крошки, там пыль, там закатилось, там убежал суп и сразу не протерли - так и зарождается срач(

--- Цитата: Beth_csn от 12 Апреля 2021, 00:52:43 ---Так вот почему они у меня все дохли!

--- Конец цитаты ---
Супом поливали или водой?)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии