Все разделы > КМП, из Модерации

Муж сделал вазектомию

(1/14) > >>

Katya12:

--- Цитировать ---В 17 лет я сделала аборт. Случайно забеременела от парня, с которым встречалась, несмотря на презерватив. Сейчас мне 26, у меня есть муж и я созрела для семьи. Мужу честно призналась в этом поступке. Месяц пытались зачать и ничего, второй тоже. Муж начал срываться на меня, что я такая мерзкая тварь, которая убила ребенка и теперь мне Бог его не даст. Постоянные унижения и обвинения. Решила предложить сходить к врачу, а он запретил, мол, сама себе карму испортила и теперь ни один врач не поможет. Но я все-таки пошла к врачу. Оказалось, что у меня со здоровьем все прекрасно. Врач не выявил у меня чего-то такого, что могло бы препятствовать зачатию, прямо высказал предположение, что может дело в супруге. Очень боялась завести с мужем этот разговор, поэтому пошла к его матери. И она меня ошарашила, сказав, что муж еще в 25 лет где-то в заграничной клинике сделал вазектомию, потому что терпеть не может детей. Пошла к мужу. Признался, что ему я очень нравлюсь, поэтому боялся меня расстроить. Хотел, чтобы я забила на это. Я в шоке. КМП.
--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---боялся меня расстроить
--- Конец цитаты ---
што  ??? а вот это все, что он говорил, значит, не расстроило  :-\

Шушпанчик:
Странное у некоторых понятие о том, что может расстроить человека. Один свою смерть инсценирует, другой гнобит за "грехи юности".

Infovalenok:

--- Цитировать ---Муж начал срываться на меня, что я такая мерзкая тварь, которая убила ребенка и теперь мне Бог его не даст. Постоянные унижения и обвинения.
--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---боялся меня расстроить
--- Конец цитаты ---
Ээээ...

чучхэ читатель:
Наверное он надеялся уронить ей самооценку чтобы она точно никуда не делась

Alguna Vez:
Ну да, тип кому ещё нужна мерзкая тварь, а я святой терплю, согласен детей ваще не иметь, раз уж грешная не может. Тьфу бл*.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии