Все разделы > КМП, из Модерации

Муж сделал вазектомию

<< < (2/14) > >>

Milena:
"Муж начал срываться на меня, что я такая мерзкая тварь, которая убила ребенка и теперь мне Бог его не даст. Постоянные унижения и обвинения."
"Решила предложить сходить к врачу, а он запретил, мол, сама себе карму испортила и теперь ни один врач не поможет."
" Очень боялась завести с мужем этот разговор,"

Как для меня, очевидно что у автора просто нет мозгов, т.к. любая нормальная женщина с адекватной самооценкой уже послала бы урода нахер после первого же высера. А автор еще и подступиться к нему боялась, чтобы мудло не дай бог не расстроилось. Ппц. Хочется верить что это возраст 26 лет - у многих мозги только после 30 появляться начинают. Слава Богу, что идиот не размножится.

Loy Yver:
Какая тупая антиабортная агитка.

Мяшкин:
Меня больше поразило, что они за два месяца ждали уже результат :o даже для полностью здоровых людей это ж ваще не срок

А вообще фейк, кто вообще на стадии супружества будет что угодно аргументировать "ты мне очень нравишься"?? Это больше подходит для людей на ранних стадиях встречашек

чучхэ читатель:
Ну может под "нравишься" подразумевается "мне с тобой удобно и я не хочу впрягаться в новые заботы если ты уйдешь"

Hacksley:

--- Цитата: Katya12 от 11 Апреля 2021, 23:21:38 ---што  ??? а вот это все, что он говорил, значит, не расстроило  :-\

--- Конец цитаты ---

Видимо, рассчитывал на чувство вины и то, что с ним она из благодарности за благородство останется. А как же, сирую-убогую-аморальную-бесплодную принял.
"Честно призналась в этом поступке" звучит так патетично, как будто она срок отмотала, пф.
Кмк, когда аборт из строчки в гинекологической медкарте превращается в сакральное нечто, которое влияет на семейную жизнь, надо уже начинать отступать широкими прыжками. Но эт мое частное мнение, понимаю, что не все так относятся.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии