Все разделы > КМП, из Модерации

Муж сделал вазектомию

<< < (13/14) > >>

Tuono Perla:
Эм, чувак. Ты пишешь "какой смысл мне мне читать, если Такого игнорирует первую часть моего поста"
Я специально не проигнорировала первую часть твоего поста, объяснив, что она в обоих случаях ваще не роляет никак на то, что я написала до этого в своей аргументации, которую ты старательно игнорируешь.
Ты *ну вот ты там что-то как-то не так прочла, ой все".
Я не понимаю, тебе шашечки или ехать? Потому что ехать не получается, ибо ты игнорируешь без первой части, а с первой частью ты и на шашечки не согласен, ибо они какие-то не такие шашечные ¯\_(ツ)_/¯

CynicalCreature:
Ты прочитала, сделала свой вывод, который вообще не связан с тем, что я вкладывал в эти слова. Как и зачем мне как-то опровергать не то, что я писал, а то, как ты прочитала? Можешь считать это сливом.

Loy Yver:

--- Цитата: CynicalCreature от 14 Апреля 2021, 14:32:26 ---Пруф, или нещитово. ;D

--- Конец цитаты ---

А, то есть это не вы решили, что Шинжи осуждает мужика за то, что он вазэктомию сделал?
Пруфы? Да пжалста!

--- Цитата: CynicalCreature от 12 Апреля 2021, 12:49:37 ---
--- Цитата: Loy Yver от 12 Апреля 2021, 12:44:45 ---А что, мужику тут кто-то пенял за вазэктомию?  :o И за то, что не сказал о ней?

--- Конец цитаты ---
Шынджы

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: CynicalCreature от 12 Апреля 2021, 13:17:25 ---
--- Цитата: Loy Yver от 12 Апреля 2021, 13:16:11 ---Да? А где?

--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---
--- Цитата: Shinji от 12 Апреля 2021, 04:59:58 ---интересно, почему опция ротом говорить про то, что не хочешь детей, такими людьми вообще не предусматривается.
ой, удобный партнёр не захочет с тобой жить? ну сорян, придётся выбирать людей со схожими жизненными приоритетами. ужас-то какой да?

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

Tuono Perla:
Цинь, то-есть ты сначала наезжаешь на Шин, чт она меняет мужику, хотя об этом не ни слова.
Потом я тебе объясняю, почему в данном случае твое тело, твое дело не работает ваще нихера, но ты отказываешься читать, поскольку я не упомянула начало твоего поста, которое вообще нихера не релевантно.
Потом я тебе показываю, что оно все ещё нихера не релевантно, хоть с ним, хоть без него, а ты уходишь в демагогию "ну ты не так поняла мои слова и ответила".
Я тебя ещё раз спрашиваю, нахера мне сноска про "ну он мудак", если отвечала я на "твое тело, твое дело"?
Я могу повторить, но ¯\_(ツ)_/¯

Alguna Vez:

--- Цитата: Tuono Perla от 14 Апреля 2021, 20:19:41 ---Цинь, то-есть ты сначала наезжаешь на Шин

--- Конец цитаты ---
Цинь, Шин... Туон, ты как китайский сериал пересказываешь ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии