Все разделы > КМП, из Модерации
Нет сил на жизнь
Morbid angel:
--- Цитата: Cunt от 28 Апреля 2021, 17:54:59 ---
--- Цитата: Morbid angel от 28 Апреля 2021, 16:59:57 ---Нет, Лис. Если б у вас было бы по 8 проектов разной степени завершенности, вы б, скорее всего, повесились без планировщика. Ну или лежали бы после работы пластом, в ужасе вспоминая, что же вы забыли.
--- Конец цитаты ---
Зачем вспоминать? Увидел грязный пол - взял помыл, без всяких планировщиков. Не увидел - не помыл, сидишь отдыхаешь ;D
--- Конец цитаты ---
пол- один конкретный пример. Потому что по дому нужно делать еще херову тучу всего. Можно делать скопом на выходных, а можно регулярно делать какие-то более мелкие вещи и поддерживать тем самым чистоту. На это, как правило, уходит намного меньше сил и времени, чем раз в месяц отмывать полы, сантехнику и проч и проч.
Я раньше часто забывала поливать цветы, счетчики вносить, потом поставила себе напоминалки и выкинула нахрен эти дела из головы. У меня и без того хватает дел, чтобы еще помнить о такой ерунде. Или, например, записаться к косметологу/парикмахеру гораздо проще за неделю, две до предполагаемой даты, чем накануне. Тоже ставлю себе напоминалку. Если будет неактуально, уберу или перенесу- не проблема. Вообще всякая регулярная уходовая рутина очень удобно по графику идет.
Не знаю, есть, наверное, очень организованные люди с прекрасной памятью. Я к ним не отношусь, к сожалению.
Cunt:
Ну это выход конечно
Но я лучше буду без цветов вообще) А счетчики вношу когда приходят счета и я их оплачиваю. Кажется, есть какие-то даты для подачи показаний, но я не хочу даже их знать, подаю когда мне удобно
Kaktus:
--- Цитата: Колоброд от 14 Апреля 2021, 20:45:02 ---Ничего против робиков не имею, но разве обычные пылесосы ныне не на колёсиках? Зачем его за собой всюду именно таскать?
--- Конец цитаты ---
Могут быть пороги или очень пушистые ковры, на которые его можно затащить или рывком или просто поднять и переставить. У меня тоже на колесиках, но очень высокие пороги. Иногда, конечно, я его просто аккуратно протаскиваю (это сродни спорту "поднять нитку с ковра руками и снова бросить ее пылесосу"), иногда таки поднимаю и тащу.
Подарила мелкой ручной на аккуме, теперь себе такой хочу.. :'(
Morbid angel:
--- Цитата: Cunt от 28 Апреля 2021, 19:22:31 ---Ну это выход конечно
Но я лучше буду без цветов вообще) А счетчики вношу когда приходят счета и я их оплачиваю. Кажется, есть какие-то даты для подачи показаний, но я не хочу даже их знать, подаю когда мне удобно
--- Конец цитаты ---
Я про общие принципы. Конечно от каких-то мероприятий можно отказаться, где-то снизить стандарты и не гладить шнурки.
Ещё какие-то занятия можно совмещать. Я люблю убираться по аудиокниги. Иногда так затягивает, что уже все сияет, а сюжет затягивает, остановиться сложно.
Просто часто у тебя есть свободные минут 15 где-то в течение дня. Если нет четкого списка, ты скорее всего затупишь в телефон, а так можешь вспомнить и повторить новые слова в скайэнге или размяться, полить цветы или хоть очистить папку загрузки)
Cunt:
Зачем очищать папку загрузки :o :D
Телефон от мусора чищу пару раз в год (или раз в пару лет), по особому случаю. Компьютер вообще никогда, кроме как при переезде на новый
Навигация
Перейти к полной версии