Все разделы > КМП, из Модерации
Нет сил на жизнь
Рыжая ведьма:
--- Цитата: CITRIC от 28 Апреля 2021, 12:14:50 ---
--- Цитата: Ника20 от 28 Апреля 2021, 11:59:33 ---Я примерно такой же растительный образ жизни вела последние пару-тройку лет. Спасибо коронавирусу, пошла сдавать кровушку на всякие отклонения. Выяснился жесткий дефицит витамина Д.
--- Конец цитаты ---
Не совсем в тему, но он мог быть не постоянной причиной, а именно последствием короновируса. Все знакомые имели после выздоровления плохие анализы на витамин Д. У нас это даже стало причиной сдавать тесты на антитела, если витамин Д сильно просел, а короновирусом при этом якобы не болел.
UPD: при этом он мог проседать и до болезни, конечно. Просто не так сильно. Скандинавские страны пьют витамин Д каждый день и это очень повлияло на общество. На севере сложно не стать депрессивным говном, солнце очень важно для нормальной работы нашего организма.
--- Конец цитаты ---
Мой эндокринолог еще до ковида говорила о том что недостаток витамина Д это скорее норма и что в последние лет 5 они (эндокринологи) наблюдают прям эпидемию нехватки (то есть ощутимо больше чем было ранее) возможно это связано с тем что было несколько лет с недостатком солнца в МСК... Причем если ранее это просто ниже границы, то во последние лет 5 такое как у меня меньше половины нижней границы встречается все чаще.
Баба-дура:
А я в таких историях всегда не понимаю как у людей без детей и домашних животных, живущих в режиме "я дома только сплю", получается настолько засираться, что потом приходится день аж грести - не перегрести - никуда не выйти.
Либо они лукавят, что после работы хватает сил только спать лечь, либо лукавят что один из выходных весь день заняты бытом, что аж не отойти.
И да, это говорю я, человек, вокруг которого бардак начинает самозарождаться после суток моего пребывания где бы то ни было ;D
Morbid angel:
--- Цитата: Баба-дура от 01 Мая 2021, 10:01:22 ---А я в таких историях всегда не понимаю как у людей без детей и домашних животных, живущих в режиме "я дома только сплю", получается настолько засираться, что потом приходится день аж грести - не перегрести - никуда не выйти.
Либо они лукавят, что после работы хватает сил только спать лечь, либо лукавят что один из выходных весь день заняты бытом, что аж не отойти.
И да, это говорю я, человек, вокруг которого бардак начинает самозарождаться после суток моего пребывания где бы то ни было ;D
--- Конец цитаты ---
А легко, на самом деле. Если через каждые 10 минут реальной уборки отвлекаться на телефончик,например. Ну и ещё интерьер может быть продуманный и минималистичный, а могут быть дебильные советские шкафы с глубокими и широкими полками (одну вещь достал, штук пять выпало), все в ковриках и статуэтках.
Но вообще похоже, что у девушки проблемы с организованностью, а это как снежный ком. Бардак отнимает силы.
Баба-дура:
Всё равно не понимаю, что надо делать с ковриками и статуэтками, чтобы каждый выходной их необходимо было намывать часами, а главное КОГДА успевать это с ними делать, если сил вечером в будни хватает только спать лечь)))
Навигация
Перейти к полной версии