Все разделы > КМП, из Модерации
Нет сил на жизнь
Cunt:
Ого, пустой прям
Во входящих я отмечаю красным флажком всё важное, остальное просто прочитанным.
А важное из загрузок отправляется в соответствующую папку, либо сохраняю сразу в другое расположение.
Не люблю использовать системные папки для хранения своих важных документов почему-то. В Загрузках мусор, в Документах мусор, а мои важные документы в папках, которые я сама создала))
Morbid angel:
Да, лет 6 назад психанула и разобрала всю папку входящие, настроила фильтры. Теперь редко трачу на это больше минуты. С загрузками новый эксперимент. Пока удачный, посмотрим.
Kaktus:
--- Цитата: Morbid angel от 29 Апреля 2021, 07:22:14 ---Да, лет 6 назад психанула и разобрала всю папку входящие, настроила фильтры. Теперь редко трачу на это больше минуты. С загрузками новый эксперимент. Пока удачный, посмотрим.
--- Конец цитаты ---
О, я так тоже наигралась. Метки проставила, по папочкам распихала, фильтры, то-се. Красота теперь.
А что кспиримент?)
Morbid angel:
Да прекрасно на самом деле. Вот как раз сегодня пришла напоминалка и я быстренько все разобрала, пока ещё помню, что это за документ, актуальная ли версия и вот это вот все. В идеале, конечно, делать все прям сразу правильно. Но я так не могу.
Ваще вот эти штуки, которые нам пытались привить в детстве, типа делай сразу хорошо, собирай вещи на завтра с вечера, реально очень круто работают. Но до этого надо порой дойти самому :)
Kaktus:
--- Цитата: Morbid angel от 29 Апреля 2021, 11:22:24 ---Ваще вот эти штуки, которые нам пытались привить в детстве, типа делай сразу хорошо, собирай вещи на завтра с вечера, реально очень круто работают. Но до этого надо порой дойти самому :)
--- Конец цитаты ---
Прям согласна с каждым словом.
Легче приготовить с вечера одежду и обед, чем утром пытаться вспомнить, где носки и макароны. Столько времени появляется)
Навигация
Перейти к полной версии