Все разделы > КМП, из Модерации

Все девушки меркантильные и хотят только квартиру

(1/36) > >>

Золушка:

--- Цитировать ---Я обычный парень. Переехал из провинции в крупный город, устроился на работу, снимаю квартиру. Зарплата чуть выше средней. И у меня уже 2,5 года нет отношений. В шоке от того, какие запросы у девушек. Мне 29 лет, смотрю на ровесниц. Ладно те, кто тут родился и вырос, у них изначально другие условия. Но я пытаюсь заводить отношения с приезжими, и ничего не получается. Все ищут мужика с жильем или с огромной зп. Мне же в лицо прямо говорят, что я хороший, но нищий, а им еще детей рожать. Брать совместную ипотеку никто не хочет, потому что в 30 все уже хотят родить. Цели зарабатывать вместе у девушек нет. Многие как и я годами одиноки, потому что принц с квартирой не встретился, но планку никто не снижает. Недавно 2 мои знакомые девушки вышли замуж за разведенных мужиков 42 и 44 лет. С детьми от прошлых браков. Зато с квартирами. Неужели даже такие варианты лучше, чем я? Я могу без проблем найти себе секс, но не более. А я всегда хотел отношений, чтобы дома кто-то ждал вечером. КМП.
--- Конец цитаты ---

Автор мерзкий, считает, что по любви девушки никак не могли выйти замуж, только ради квартир.

Meowth:

--- Цитировать ---А я всегда хотел отношений, чтобы дома кто-то ждал вечером.
--- Конец цитаты ---
Ну и завёл бы кота тогда.

Каталина:

--- Цитата: Meowth от 13 Апреля 2021, 23:20:25 ---
--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
Тогда уж собаку. Кот может оказаться мизантропом ;D

Loy Yver:

--- Цитата: Meowth от 13 Апреля 2021, 23:20:25 ---
--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

Пожалей кота! А ну как и он окажется, по мнению автора, меркантильным?  :-\

ZloeAloe:
Вот почему обычно пишут "чтобы ждал вечером", ну или например "готовил завтраки", а не "чтобы ждать вечером"? Это же сразу эгоцентричная позиция отношений .

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии